Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что из этого является бг для гейдиго?

• Автор темы Автор темы A'Kon
  • Дата начала Дата начала
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
714
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
_QZVlejXAVg.jpg
v8KjojcdJaA.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
WindowBg Шо так сложна прочитать эти онглийские букавы?

Оно не работает :SMOrc:
Блять лол так смени стиль визуалки на тёмный (ака перейди на темную сторону) и всё ииз фикс (по теме: пиздани себя кочергой и найди валид стайл имгуи)

Блять лол так смени стиль визуалки на тёмный (ака перейди на темную сторону) и всё ииз фикс (по теме: пиздани себя кочергой и найди валид стайл имгуи)
Он валид, не обижай его!

1. Просто переведи слова, а так вроде FrameBg
2. Есть замечательное приложение, оно идет вместе с ImGui. Там ты можешь узнать все возможное о ImGui
3. Возможно стоят кастомные настройки, где-то перед самим стилем. Так в морфе например

всегда пастил индиго и там был WindowBg значит ты алёша скачал гуй сурс индигуса (скачай деф индиго и убедись в моих предсказаниях)
Я скачал смефовский, стфу, не хочу обычный

1. Просто переведи слова, а так вроде FrameBg
2. Есть замечательное приложение, оно идет вместе с ImGui. Там ты можешь узнать все возможное о ImGui
3. Возможно стоят кастомные настройки, где-то перед самим стилем. Так в морфе например
Из сеттингов ток это, но и это не то
C6z40YhlVog.jpg

Я скачал смефовский, стфу, не хочу обычный

Из сеттингов ток это, но и это не то
C6z40YhlVog.jpg
Я не про сеттинги имел в виду но всё-же. Точный параметр отвечающий за цвет заднего фона меню - WindowBg

Назад
Сверху Снизу