Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

NZT DETECTED

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции
1,966
1

BrEnT8X.png

ByQ2CF6.png

ксго пухом, 2 К 1 8 ГОД и словить детект, причем такой величины проект. Эх-эх.

но есть топ класс андетект чит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я только что хотел с ним в мм поиграть, до этого не юзал из-за того что игра крашилась 24/7

Изначально ясно, проект помойка.

Добавить кучу мусорного функционала и дать лоу цену = залог успеха, и получить ДЕТЕКТ.

который обновляется(пастится) по году, и в итоге получает детект от "проклятия RX-Cheats".

Кто ваще покупает NZT? Для чего? Раге там вроде как так себе,менюшка блевотная, а по легиту есть 100 других читов которые дешевле

который обновляется(пастится) по году, и в итоге получает детект от "проклятия RX-Cheats".

Кто ваще покупает NZT? Для чего? Раге там вроде как так себе,менюшка блевотная, а по легиту есть 100 других читов которые дешевле
похуй ваще на антрасты раньше летевшие, мой олд лоадер был ужасен.
обновляется он щас долго из-за того что он делается нормально а не как 70% ру хаков.

свободен.

Увы так оно и есть.

Жалко что нзт отлетел, цену выше нужно было ставить, а так софт норм был

Ебать мне повезло пацаны, последний раз 3 дня назад его инжектил последний раз, не улетел:D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а морф не детект?

Назад
Сверху Снизу