Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как передавать данные на сервер?

• Автор темы Автор темы Lolhfp
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Крч, я не понимаю как передавать данные на сервер. Думал что можно как-то удаленно подключиться к бд но оказалось что этого сделать нельзя. Я пытался смотреть как реализуется та же привязка в лоадерах но потом глянув код в зефокс оказалось что там вообще тупо они беруться с html страницы куда выводяться при помощи пхп. У меня вопрос как можно занести удаленно данные в бд или вообще передать их? Неважно какой язык шарп, плюсы, пхп. Прост делают же как-то в лоадерах типо отправляется хвид заноситься автоматом если правильный ключ.

Крч, я не понимаю как передавать данные на сервер. Думал что можно как-то удаленно подключиться к бд но оказалось что этого сделать нельзя. Я пытался смотреть как реализуется та же привязка в лоадерах но потом глянув код в зефокс оказалось что там вообще тупо они беруться с html страницы куда выводяться при помощи пхп. У меня вопрос как можно занести удаленно данные в бд или вообще передать их. Неважно какой язык шарп, плюсы, пхп. Прост делают же как-то в лоадерах типо отправляется хвид заноситься автоматом если правильный ключ.
С++ Либа cURL для отправки GET/POST данных на сервер.

Принимай данные ТОЛЬКО через PHP обработчик

:
Код:
Expand Collapse Copy
$login = $_REQUEST['login'];

И делай дальше что хочешь.

С++ Либа cURL для отправки GET/POST данных на сервер.

Принимай данные ТОЛЬКО через PHP обработчик

:
Код:
Expand Collapse Copy
$login = $_REQUEST['login'];

И делай дальше что хочешь.
Подключаем дополнительную либу и получаем к конечному размеру билда миллион миллионов кб дополнительного веса
Свою либу для Http GET/POST запросов написать нетрудно, это 100 строчек кода(С++)
Данные в массив $_POST/$HTTP_RAW_POST_DATA/php::/input помещаются, либо $_GET в зависимости от типа запроса

Делай отправку на сервер, а на сервере проверяй данные на валид и в ответе помещай ответ сервера и в своей программе обрабатывай

В C++ HWID можно получить при помощи функции GetCurrentHwProfile, которая принимает указатль на структуру HW_PROFILE_INFO, которая имеет поле:
szHwProfileGuid, которое собсна и является хвидом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч, я не понимаю как передавать данные на сервер. Думал что можно как-то удаленно подключиться к бд но оказалось что этого сделать нельзя. Я пытался смотреть как реализуется та же привязка в лоадерах но потом глянув код в зефокс оказалось что там вообще тупо они беруться с html страницы куда выводяться при помощи пхп. У меня вопрос как можно занести удаленно данные в бд или вообще передать их? Неважно какой язык шарп, плюсы, пхп. Прост делают же как-то в лоадерах типо отправляется хвид заноситься автоматом если правильный ключ.
а библиотека sqlite была создана чтобы подключатся к анусу хлопа?
GetVolumeInformation - получение хвида выбранного жд
вот пример
Код:
Expand Collapse Copy
string serial()
{
    DWORD lVolSerialNbr = 0;
    char sHDSerial[255] = "";
    GetVolumeInformation("C:\\", 0, 0, &lVolSerialNbr, 0, 0, 0, 0); 
    _ultoa(lVolSerialNbr, sHDSerial, 10);
    string c(sHDSerial);
    return c;
}

//вывод: hwid диска C
//скоро солью свой олд лоадер там много плюх

вот пример
Код:
Expand Collapse Copy
string serial()
{
    DWORD lVolSerialNbr = 0;
    string c(sHDSerial);
    return c;
}

Работать на стороне клиента с БД - такая параша, немного подебажить твою программу и данные от бд у меня/просканить траф. вайршарком и его аналогами и тютю данные от бд
Смешанный C/C++ синтаксис, убого, стл не для того делали, чтобы использовать массивы символов и возвращать стл строку
Твой код будет работать только для диска C, который может быть у кого-либо другой, например, кто-то ставит шиндовс на F диск
Далее, твоя уникальная строка - она уникальна, для текущего жд, а вот мой метод, возвращает уникальный идентификатор, который сделан системой на основе всех установленных комплектующих, что придает ему большую уникальность

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Работать на стороне клиента с БД - такая параша, немного подебажить твою программу и данные от бд у меня/просканить траф. вайршарком и его аналогами и тютю данные от бд
Смешанный C/C++ синтаксис, убого, стл не для того делали, чтобы использовать массивы символов и возвращать стл строку
Твой код будет работать только для диска C, который может быть у кого-либо другой, например, кто-то ставит шиндовс на F диск
Далее, твоя уникальная строка - она уникальна, для текущего жд, а вот мой метод, возвращает уникальный идентификатор, который сделан системой на основе всех установленных комплектующих, что придает ему большую уникальность
начнём с того что всё что ты написал - бред недакодера с признаками эпилепсии.
А что такое php скрипт который будет подключатся к бд и проверять лицензию? а что такое post и get запросы? я думаю это из будущего захваченного инопланетянами-программистами.

Чувак я пишу не лоадер мне нужна прога для личных целей просто там принцип очень схож с работой лоадера
И я как бы уверен на 100% что дебажить прогу никто не будет так как это бессмысленно ведь все пользователь будут иметь полный доступ к серверу
+ там вообще не будет хвид я это написал для примера
+ то что ты написал это бред

вот пример
Код:
Expand Collapse Copy
string serial()
{
    DWORD lVolSerialNbr = 0;
    string c(sHDSerial);
    return c;
}

А что такое php скрипт который будет подключатся к бд и проверять лицензию? а что такое post и get запросы? я думаю это из будущего захваченного инопланетянами-программистами.
недАкодера, ага
Большим тебе членом в виде учебника русского языка по лбу

Это адекватное решение для чего угодно, что проверяет лицензии

Чувак я пишу не лоадер мне нужна прога для личных целей просто там принцип очень схож с работой лоадера
И я как бы уверен на 100% что дебажить прогу никто не будет так как это бессмысленно ведь все пользователь будут иметь полный доступ к серверу
Будь добр, обоснуй сказанный мной "бред"

Я тебе ответил вторым сообщением в этой теме, что отправляй данные на сервер при помощи POST запроса на какой-нибудь специальный скрипт-обработчик и там что-либо с ними делаешь, в зависимости от своих нужд и целей
На C# это WebClient, на C++ это сокеты(100 строк кода), или же если размер вообще не важен, а нужно функциональное решение, то либа cURL

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу