Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

С чем можно поиграть на HvH? (free soft)

ナン イNan Y.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
166
Короче, тут такая ситуация...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(-29 дней подписки)
И короче, с чем можно покатать на HvH?
stackhack не предлагать, синапс тоже - дерьмо.
(P.S: бесплатный софт нужен)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) Mutiny
2) cute dad hook

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купи вбив супримаси,либо купи зевс(не вбив)

Нахой мне твой мутини?
Ну хуй знает, если у тебя руки в говне и ты не знаешь где твоя мышка тогда ты не сможешь заинжектить его, А я настроил софт так что тапаю зеус (3 ласт обновы фиксанули хитсканы и ресольвер)

Ну хуй знает, если у тебя руки в говне и ты не знаешь где твоя мышка тогда ты не сможешь заинжектить его, А я настроил софт так что тапаю зеус (3 ласт обновы фиксанули хитсканы и ресольвер)
ебало офни, у меня 15 фпс с ним.

Незнаю как там у тебя но я регнул сегодня 2 акк
Ты можешь зарегать хоть 100 акк но после проверки hwid в лоадере если ты уже брал треал версию автоматом банит акк)) ОК ДА??:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:

Ты можешь зарегать хоть 100 акк но после проверки hwid в лоадере если ты уже брал треал версию автоматом банит акк)) ОК ДА??:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:
ну если ты лашок и не умеешь менять хвид то просто забей :CoolStoryBob:

lol менял hwid непомогло :LUL:только в fatalsquad подписку проебал (который умер уже как сто лет назад)

Может я чтото криво зделал? но в фс подписка слетела) напиши в лс как надо правильн0

Назад
Сверху Снизу