Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что ещё отлетело кроме нзт? И чё за херня

• Автор темы Автор темы Mr.Nik
  • Дата начала Дата начала
$ MRX.BEST $
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
695
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что ещё отлетело кроме нзт? И чё за херня
wAs5faHt9ZQ.jpg
-
------
69-mhaGKApY.jpg

И не какой таблички нету(
rNW96ZJhE7s.jpg

Сылка на аккаунт -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Табличка скоро прилетит жди,она с задержкой появляется

В группе тишина у них
я у них за нерабочий рейдж в прошлый раз отлетел ( не один я )... Мы в телеге просто про это писали и кодер пытался даже не в мм играть с моим кфг....

я у них за нерабочий рейдж в прошлый раз отлетел ( не один я )... Мы в телеге просто про это писали и кодер пытался даже не в мм играть с моим кфг....
Они пастят и не тестят, что добавили?)) действительно претендуют на ТОП хак))

Upd.
Сегодня появилась табличка.
fr26grsUTss.jpg

Upd.
Сегодня появилась табличка.
fr26grsUTss.jpg
Зайди в настройки аккаунта ( в самом стиме в левом верхнем углу ) там будет что то типо Vac bans нажми туда высветится окно и там будет точно сказанно - разработчиком игры ( патруль ) или анти Чит

Назад
Сверху Снизу