Отзыв о weave

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
51
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По мне чит довольно хороший,тапает пасты стак хака,по пунктам
Аим: 4/10 (Нормальный против паст)
Визуалы: 6/10 (Есть что нужно)
Антиаимы: 8/10 (Иногда миссают нормальные софты P.s getze,aw,supremacy)
Самые весомые минусы:
1) Крашы при смене карты
2)Умирают иногда визуалы
3)Фристенд иногда работает криво и разворачивает реалами к противнику
Я считаю что его цена достойная,но если вы не хотите покупать его,то можете получить его бесплатно тут

А теперь коротко почему с ним нельзя играть против нормальных читов.....B1g m3m3
За проведения эксперимента выражаю благодарность @Mr.Nik
Если денег на дорогой софт нету (или жалко),советую купить

в ебало никакой чит не фиксит...

4.19
По мне чит довольно хороший
4.20
1) Крашы при смене карты
2)Умирают иногда визуалы
3)Фристенд иногда работает криво и разворачивает реалами к противнику
А теперь коротко почему с ним нельзя играть
4.21
Если денег на дорогой софт нету (или жалко),советую купить
тупа :LUL:(бля в конце видоса мем, ресольвер включен ->онли миссы, оффнул ресольвер ->изи тапнул. ну а хуле нам кодерам ресольвера виаве :CoolCat:)

Веаве на уровне мутини( да, мутини полная хуйня) . Что в виве что в мутини автодирекшн работает наоборот, а резольвер попадает в стенды 1/100 раз(со скаутом смысла играть нет вообще , либо онли на мувы ловить):roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я ставил разные настройки могу ещё видео мемов приложить

Делать критику на 100 рублей да вы читерские гурманы епта

4.19

4.20

4.21

тупа :LUL:(бля в конце видоса мем, ресольвер включен ->онли миссы, оффнул ресольвер ->изи тапнул. ну а хуле нам кодерам ресольвера виаве :CoolCat:)
Может потому что есть такая вещь как сравнение???
Например:Человек с зарплатой 100к богач по сравнению с средним жителем россии с зарплатой 15к,но по сравнению с депутатом с зарплатой 600к (белой) и 1ккк в год серой, он бомж:NotLikeThis:

Может потому что есть такая вещь как сравнение???
Например:Человек с зарплатой 100к богач по сравнению с средним жителем россии с зарплатой 15к,но по сравнению с миллиардером он бомж:NotLikeThis:
не на то сообщение овтетил походу ты

4.19

4.20

4.21

А может там наоборот чекбокс сделали?:CoolCat:

А может там наоборот чекбокс сделали?:CoolCat:
очевидно,ekzi лучший кодер за 110000 лет и он боится,что все начнут тапать друг друга с помощью вив и поэтому только илюминаты знают про эту фишку с чекбоксами

в ебало никакой чит не фиксит...
знаешь,может не ван тап,но всё же выстрела с 3-его должно,а не с 20 выстрелов скаута и когда ставишь баим к удивлению с 26 выстрела

Назад
Сверху Снизу