Как сделать сурс андетект?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Допустим имеем сурс smef.pw.Подскажите что сделать чтобы скомпилированная длл была андетект,про джанк код знаю,многие говорят что джанк код это пустышка в связи с этим вопрос какие методы использовать для поддержания андетекта?И еще вопрос как организовать мутацию кода в smef.pw,не могу найти норм инструкции.Буду благодарен за любой совет)Не кидайте камнями,ведь форумы для того и созданы чтобы помогать друг другу))

Последнее редактирование:
Оригинальный статус
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
протект + уд инжектор, ну и перебери код в сурсе

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
для начала попробуй поменять оффсеты там на самые новые, убери детект код из сурсов, можно длл вмпротом накрыть (или кряком энигмы:roflanEbalo:) джанк код, хоть немного но помогает всё же

смеф андетект,инжекти через видюху
:CoolStoryBob:ага, конечно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
для начала попробуй поменять оффсеты там на самые новые, убери детект код из сурсов, можно длл вмпротом накрыть (или кряком энигмы:roflanEbalo:) джанк код, хоть немного но помогает всё же

с ним сейчас играю,и все окей

HVHLEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

ты что несешь ? какие блять оффсеты сменить в индиго? там автодампер стоит :FailFish:
чтобы сделать андетект:
1) добавляешь мутацию кода (гайды есть на форуме)
2) удали мусор с сурса ( например тригер,кнайф бот)
3) инжекти андетект инжектором (например: через видюху, стим)
4) и запомни раз и навсегда пж джанк код это просто пустышка которая по факту не хуя не дает. онли засоряет сурс, иза этого сурс лагает
на счет протекта: можешь запротектить вмпротом (но не обязательно, если ты в сурс впихал мутацию )
вроде как всё сказал)) будут вопросы пиши

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
ты что несешь ? какие блять оффсеты сменить в индиго? там автодампер стоит :FailFish:
чтобы сделать андетект:
1) добавляешь мутацию кода (гайды есть на форуме)
2) удали мусор с сурса ( например тригер,кнайф бот)
3) инжекти андетект инжектором (например: через видюху, стим)
4) и запомни раз и навсегда пж джанк код это просто пустышка которая по факту не хуя не дает. онли засоряет сурс, иза этого сурс лагает
на счет протекта: можешь запротектить вмпротом (но не обязательно, если ты в сурс впихал мутацию )
вроде как всё сказал)) будут вопросы пиши
ебать ты гений, написал всё тоже самое что и я) только чуть чуть другими словами:CoolStoryBob:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Пачаны,замутил я крч в сурс мутацию,но меня терзают сомнения все ли я правильно сделал))Гляньте своим опытным глазом все ли верно))
Вот получается сам исходник мутации в main.cpp :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

А вот тип раскидал void от исхода по проэкту :

Все ли я правильно сделал?)

HVHLEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Пачаны,замутил я крч в сурс мутацию,но меня терзают сомнения все ли я правильно сделал))Гляньте своим опытным глазом все ли верно))
Вот получается сам исходник мутации в main.cpp :

А вот тип раскидал void от исхода по проэкту :

Все ли я правильно сделал?)
да

Сверху Снизу