Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопросик

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Всем привет!
Очень часто вижу в продаже приватных радаров пишут "За него вас никогда не забанят" и если бы так было написано у 1-2 радаров я бы подумал что это все "МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД", а пишут под каждым радаром. Насколько я понял это из-за обхода по вб или второму пк. Теперь вопрос: можно ли использовать бесплатные радары через vb если да то какие можете предложить?

Всем привет!
Очень часто вижу в продаже приватных радаров пишут "За него вас никогда не забанят" и если бы так было написано у 1-2 радаров я бы подумал что это все "МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД", а пишут под каждым радаром. Насколько я понял это из-за обхода по вб или второму пк. Теперь вопрос: можно ли использовать бесплатные радары через vb если да то какие можете предложить?
Сейчас через вм или второй пк работает только радар от dc. Ни один бесплатный не работает
Да, можно. Но как тебе уже ответили, вся суть в том, что бесплатные под обновы никто уже не переделывал :) Так что, если радары, то только платные. А так ТОП софт)

Назад
Сверху Снизу