Вопросик

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Всем привет!
Очень часто вижу в продаже приватных радаров пишут "За него вас никогда не забанят" и если бы так было написано у 1-2 радаров я бы подумал что это все "МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД", а пишут под каждым радаром. Насколько я понял это из-за обхода по вб или второму пк. Теперь вопрос: можно ли использовать бесплатные радары через vb если да то какие можете предложить?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сейчас через вм или второй пк работает только радар от dc. Ни один бесплатный не работает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Всем привет!
Очень часто вижу в продаже приватных радаров пишут "За него вас никогда не забанят" и если бы так было написано у 1-2 радаров я бы подумал что это все "МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД", а пишут под каждым радаром. Насколько я понял это из-за обхода по вб или второму пк. Теперь вопрос: можно ли использовать бесплатные радары через vb если да то какие можете предложить?
Сейчас через вм или второй пк работает только радар от dc. Ни один бесплатный не работает
Да, можно. Но как тебе уже ответили, вся суть в том, что бесплатные под обновы никто уже не переделывал :) Так что, если радары, то только платные. А так ТОП софт)

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Ну вообще можно такое провернуть, как не скажу, но это может быть далеко не маркетинг.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
Сверху Снизу