Скрытая реклама спирта у Дефолта.......Сложна Обьясните дурику,в чём соль?
Всио абасрался Я так и не понял,где ты облажался то?Ммм а то что я сам скачал из интернета исходник , сам его ковырял изменял , без знания языка
залил его что бы просто что то было и это обосрался ? Кхмм странно
Ну обосрался , ну ок
ой, лол. Ты исходник случайно не с realnigga.club (не реклама) скачал?Ммм а то что я сам скачал из интернета исходник , сам его ковырял изменял , без знания языка
залил его что бы просто что то было и это обосрался ? Кхмм странно
Ну обосрался , ну ок
Абасрался что не весь код вырезалВсио абасрался Я так и не понял,где ты облажался то?
ripsite1337 , просто скачал более удобный сайт , что бы там разместить что мне надоой, лол. Ты исходник случайно не с realnigga.club (не реклама) скачал?
А как там появилась надпись spirthack me?Абасрался что не весь код вырезал
ripsite1337 , просто скачал более удобный сайт , что бы там разместить что мне надо
наверное поточу что это слитый сайт спирта , не подумал ?А как там появилась надпись spirthack me?
важна что дефолт абасралсяпиздец как это важно, ебаный рот
не ну дефолт как тебе не стыдно!1111! вроде бы увожаемый человек а пастеш сайтики некультурныйважна что дефолт абасрался
Ну да ,нахуя вобще в 2к18 ,что то в вебе с нуля писать ? Эти визитки все равно как под копирку получаютсяХоть я их и считаю бессовестными, наглыми лжецами, которые ничего не понимают в своей работе и много говорят.
Но что такого в том, что он взял ландингПэйдж себе, чужой, и забыл копирайты удалить?
Так тимати обосрался 2 месяца назад, когда предлагал услуги веб-дизайнера, предоставив в качеств е демонстрации чужие исходы.
А дефолт не заявлял что он шарит в вебе.
Все так делают, берут чужие исходы и правят под себя, тем более они в бесплатном доступе есть, даже воровать не нужно
Я создал тему на югейме что мне нужен человек что бы сделать сайт еще неделю назад , за неделю мне написало человек 5 в итоге все слились. Слились так слились , значит сам себе сделаю решил. И похуй что не красивый , зато важные ссылки есть.Ну да ,нахуя вобще в 2к18 ,что то в вебе с нуля писать ? Эти визитки все равно как под копирку получаются
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz