Frizer1337 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2018 Сообщения 253 Реакции 34 13 Май 2018 #1 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. ss: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Взял с юц
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. ss: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Взял с юц
Heleks Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 945 Реакции 263 13 Май 2018 #2 Мда причем тут рейдж + воркит не коректно
Frizer1337 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2018 Сообщения 253 Реакции 34 13 Май 2018 #3 Heleks написал(а): Мда причем тут рейдж + воркит не коректно Нажмите для раскрытия... эта функция в тру читах так то а то что она плохо работает я хз
Heleks написал(а): Мда причем тут рейдж + воркит не коректно Нажмите для раскрытия... эта функция в тру читах так то а то что она плохо работает я хз
Ioahn ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2017 Сообщения 555 Реакции 126 13 Май 2018 #4 Lascote1337 написал(а): эта функция в тру читах так то а то что она плохо работает я хз Нажмите для раскрытия... "тру читы"
Lascote1337 написал(а): эта функция в тру читах так то а то что она плохо работает я хз Нажмите для раскрытия... "тру читы"
Marry' Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 124 Реакции 5 13 Май 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Куда нужно это пихать ? (я начинающий кодер)
Wonderful Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2018 Сообщения 20 Реакции 8 13 Май 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. хуйня полная бесполезная штука Marry' написал(а): Куда нужно это пихать ? (я начинающий кодер) Нажмите для раскрытия... начинающий пастер скорее всего)
хуйня полная бесполезная штука Marry' написал(а): Куда нужно это пихать ? (я начинающий кодер) Нажмите для раскрытия... начинающий пастер скорее всего)
_minindm_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2017 Сообщения 152 Реакции 10 13 Май 2018 #7 Делал это до того как это стало мейнстримом
dat kano Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2018 Сообщения 126 Реакции 26 13 Май 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А в чем прикол? Типо прозрачная моделька? Только зачем столько кода, когда это делает в 2 строчки..
Wonderful Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2018 Сообщения 20 Реакции 8 13 Май 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dat kano написал(а): А в чем прикол? Типо прозрачная моделька? Только зачем столько кода, когда это делает в 2 строчки.. Нажмите для раскрытия... ну ка сделай мне 2 строчки
dat kano написал(а): А в чем прикол? Типо прозрачная моделька? Только зачем столько кода, когда это делает в 2 строчки.. Нажмите для раскрытия... ну ка сделай мне 2 строчки
Heleks Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 945 Реакции 263 13 Май 2018 #10 dat kano написал(а): А в чем прикол? Типо прозрачная моделька? Только зачем столько кода, когда это делает в 2 строчки.. Нажмите для раскрытия... Typoj kane eto pov arrow
dat kano написал(а): А в чем прикол? Типо прозрачная моделька? Только зачем столько кода, когда это делает в 2 строчки.. Нажмите для раскрытия... Typoj kane eto pov arrow
b1gc0d3r Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2018 Сообщения 192 Реакции 91 13 Май 2018 #11 Wonderful написал(а): ну ка сделай мне 2 строчки Нажмите для раскрытия... Т.к кано написал именно про blendmodel в две строчки, значит и ты имел в виду blendmodel. Код: Expand Collapse Copy if (entity == local_player) I::Render->BlendModulate(0.6); P.s. я знаю, что в теме Pov arrows.
Wonderful написал(а): ну ка сделай мне 2 строчки Нажмите для раскрытия... Т.к кано написал именно про blendmodel в две строчки, значит и ты имел в виду blendmodel. Код: Expand Collapse Copy if (entity == local_player) I::Render->BlendModulate(0.6); P.s. я знаю, что в теме Pov arrows.