kaldoman Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 25 Реакции 0 13 Май 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. что делать если при хитскане у меня падает фпс со 100 до 70-10 фпс?
ad0y3z 8y.old Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 560 Реакции 103 13 Май 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kaldoman написал(а): что делать если при хитскане у меня падает фпс со 100 до 70-10 фпс? Нажмите для раскрытия... это норма
kaldoman написал(а): что делать если при хитскане у меня падает фпс со 100 до 70-10 фпс? Нажмите для раскрытия... это норма
kaldoman Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 25 Реакции 0 13 Май 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ad0y3z написал(а): это норма Нажмите для раскрытия... в кряке при хитскане вообще не падал
ad0y3z 8y.old Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 560 Реакции 103 13 Май 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kaldoman написал(а): в кряке при хитскане вообще не падал Нажмите для раскрытия... Ну и что? у меня тоже, в приватке просаживается. Хз ниче не мог сделать с этим
kaldoman написал(а): в кряке при хитскане вообще не падал Нажмите для раскрытия... Ну и что? у меня тоже, в приватке просаживается. Хз ниче не мог сделать с этим
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 13 Май 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Странно у меня при любых значениях фпс ниже 300 не падает (видюха 1050 ти)
kaldoman Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 25 Реакции 0 13 Май 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ad0y3z написал(а): Ну и что? у меня тоже, в приватке просаживается. Хз ниче не мог сделать с этим Нажмите для раскрытия... ( Mr.Nik написал(а): Странно у меня при любых значениях фпс ниже 300 не падает (видюха 1050 ти) Нажмите для раскрытия... процессор мб у меня слабый,да и видюха тоже не слишком хорошая
ad0y3z написал(а): Ну и что? у меня тоже, в приватке просаживается. Хз ниче не мог сделать с этим Нажмите для раскрытия... ( Mr.Nik написал(а): Странно у меня при любых значениях фпс ниже 300 не падает (видюха 1050 ти) Нажмите для раскрытия... процессор мб у меня слабый,да и видюха тоже не слишком хорошая
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 13 Май 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kaldoman написал(а): ( процессор мб у меня слабый,да и видюха тоже не слишком хорошая Нажмите для раскрытия... Вообще не просажывает фпс супримаси, Проц игровой пенёк g4600 за 6к руб.
kaldoman написал(а): ( процессор мб у меня слабый,да и видюха тоже не слишком хорошая Нажмите для раскрытия... Вообще не просажывает фпс супримаси, Проц игровой пенёк g4600 за 6к руб.