Гайд BSOD on death (indigo)

• Автор темы Автор темы Nixer
  • Дата начала Дата начала
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
1,503
Эта функция поможет вам тащить клатчи.

Client.cpp
В OnFireEventClientSideThink после if (Interfaces::Engine()->IsConnected()) добавляем это:
Код:
Expand Collapse Copy
            CBaseEntity* pLocalPlayer = (CBaseEntity*)Interfaces::EntityList()->GetClientEntity(Interfaces::Engine()->GetLocalPlayer());
            if (Settings::Misc::bsod_on_death && strcmp(pEvent->GetName(), "player_death") == 0) {
                CBaseEntity* player = (CBaseEntity*)Interfaces::EntityList()->GetClientEntity(Interfaces::Engine()->GetPlayerForUserID(pEvent->GetInt("userID")));
                if (player == pLocalPlayer) {
                    Client::g_pMisc->BSOD();
                }
            }

Misc.h
Добавляем в начало:
Код:
Expand Collapse Copy
#include <Windows.h>

#pragma comment(lib, "ntdll.lib")

Misc.cpp
Код:
Expand Collapse Copy
void CMisc::BSOD()
{
    BOOLEAN bl;
    ULONG Response;
    RtlAdjustPrivilege(19, TRUE, FALSE, &bl); // вызываем привилегии выключения(SeShutdownPrivilege)
    NtRaiseHardError(STATUS_ASSERTION_FAILURE, 0, 0, NULL, 6, &Response); //вызываем аварийное выключение пк
}

Credits: @hoope (За евент) @ZeroXKiritsu (За сам код bsod) @Radat (За идею)​

Пичально что не показывается модуль, где ошибка произошла. Могу заметить что фейк
Ты тему вообще читаешь?
Это так и есть, игра крашит после смерти, тем самым помогая тебе тащить.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
еще если немножко доделать код можно сделать так:
если нет лицензии то BSOD
а если есть лицуха то все норм, играешь
Это для привата типо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не понимаю, зачем это нужно. Можно заменить на MessageBoxA(GetActiveWindow(), "Я пидр", " ", 0x0L);

можно лучше, фильтр по steamId сделать, и если ктото с твоим читом тебя убил - чтобы получали бсод.

сурс мой кек, идеальное аварийное выключение при убийстве

можно лучше, фильтр по steamId сделать, и если ктото с твоим читом тебя убил - чтобы получали бсод.
это надо уже сокеты и тсп резольвить по кд, boost хеллоу

сурс мой кек, идеальное аварийное выключение при убийстве

это надо уже сокеты и тсп резольвить по кд, boost хеллоу
нахуя????????? просто актуальный стимайди брать с сервера приватки.

Назад
Сверху Снизу