Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Голая Morana Battory / Морана Батори / Слив Мораны Баттори

• Автор темы Автор темы Nomin
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
205
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Морана Батори или Катунина Тамара – блогерша, у которой большая аудитория поклонников в инстаграм и на Ютубе. На сколько известно, хотя я думаю она и не скрывала, что живет в городе Ейске Краснодарского края, но она одна из тех которая яро пыталась утаить все свои подробности личной жизни, девушка 1999 года рождения (уже можно). Кстати учителя с ее школы описывали девушку как послушную и не конфликтную. Но быстрый взлет популярности видимо меняет людей, перед поступлением в ВУЗ она решила создать свой канал на ютубе под названием «MoranaBattory» , который уже к началу 2019 года имел более 500 тысяч подписчиков, поведение девушки стало через чур вызывающим, что наверное и привлекло основную часть аудитории. Минус один, теперь есть голые фото Морана Батори, и сливы Мароны гуляют по всему интернету.

bbnnEJIf90I.jpg
dWQJxezOHwI.jpg
EXaNWfl1Ssw.jpg
jlWXn2Ndm4A.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спаси и сохрани эта ссылка:roflanPominki:

Сочная пися:smirkcat:

Чё за ссылка,перейти не могу

Чё за ссылка,перейти не могу
Спаси и сохрани эта ссылка:roflanPominki:
Фиксанул
кекус ну ты шо, хотябы спойлер сделал бы
Ну ок
пруф

Я восстановил данную тему. Я не знаю почему, но на неё очень популярный спрос и хосты идут и идут. И это не из поисковых систем, а кто-то принципиально кинул ссылку.

Я восстановил данную тему. Я не знаю почему, но на неё очень популярный спрос и хосты идут и идут. И это не из поисковых систем, а кто-то принципиально кинул ссылку.
Я советую лучше сделать специальный раздел , как это сделано на "ЗЕЛЁНОМ ФОРУМЕ" (не реклама)

Это я в овсянке кидаю)

Назад
Сверху Снизу