Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Субботин или как просрать 300 рублей

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем это только моё мнение.
Друг посоветовал купить супермясо у субботина,оплатил я и пошло время,в течение 3-4 дней я увидел что он удаляет комментарии как людям банят подписки,в итоге прошла неделя он дал мне аккаунт и туда вбил супермясо(время было 4 часа утра),ну и с улыбкой я пошёл спать,просыпаюсь захожу на форум а там бан,вывод:Чтобы набрать хорошую репутацию он вбивал без банов,после того как он купил саморег он скамнулся,и кому он вбивает B A N,НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ У ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА ВБИВ.
1-
xAqnMz1.png

2-
XNQRlbA.png

3-
VXcfMOh.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Конечно скам,4 из 5 отлетели потому что одна палка 1 акк. Ути пути злые мы уфф

по стандарту, имя Антон = скам

А тебя не смущает то, что ты за эту услугу отдал всего 300 рублей, когда более или менее нормальные люди берут больше?)

Так сложно покупать через гаранта? Даже на форуме есть бесплатные гаранты.

Назад
Сверху Снизу