Жалоба Жалоба на su1cide

Что вы думаете по этому поводу?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
2K
1. rubyyy
2.https://yougame.biz/members/1955/
3.Выдал баллы нарушения просто так по факту. Варн за то что я назвал человека отбросом коим он по факту и является. То ЧСВ которое он показал говорит о нем как о человеке. Это первое.
Второе для того чтобы сказать что в данном контексте данное заявление было оск. надо еще доказать, ибо если ты человеком называешь отбросом потому что он и есть таковым то это априори не может быть оск. и тем более нарушением правил какого либо форума пока не доказано что есть оск.
Аналогичные примеры если бы я назвал его бомжем. Если у человека нет крыши над головой то он есть бомж.
Если он человек живущий в москве то он может быть ЧМО.
И прочие примеры. Но вернемся к нашим баранам.
Для того чтобы доказать что отброс являлось оск. нужно провести лингвистическую экспертизу. Что то я не наблюдаю вместе с варном такого рода анализа. А значит даже по закону это не является нарушением до определения тяжести сие деяния. Это не может быть завуалированным каким то оск. и прочим что многие тут могут написать. Учитесь в школе и не будьте как суицид. Если я назову суицида пидором то надо доказать что он не долбится в сраку, а иначе он тот кем его назвали.
Я думаю моя мысль предельно ясна.
4.https://yougame.biz/threads/42348/
5.

======
P.S. И да давать варны за полумесячные сообщения такое себе. Это как животное тыкать в говно после того как он насрал день назад. И говорить что так нельзя.
Плюс я вижу я не один такой с такими варнами классными. Ты либо работаешь либо пиздуй с форума и не тыкай кнопки с варнами.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
507
Поинты[?]
0
Теперь по порядку.

То что он ЧСВ и ЧМО - это лишь твое собственное мнение, я не знаком с ситуацией и для меня он просто кодер и пользователь форума. Человек выше правильно написал, что таким образом можно весь форум обосрать.

Твое мнение - лишь твое мнение. И как ты собрался обосновать свою точку зрения?

Я не согласен с поступком нашего модератора, т.к сообщение месячной давности, стоило его просто удалить.

Закрыто. Ждем Ravin

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Выдал баллы нарушения просто так по факту. Варн за то что я назвал человека отбросом коим он по факту и является.
По факту чего? Ты знаешь вообще определение данного слова "факт". Это во-первых. Во-вторых, что такое "отброс"? Хотя бы синонимы к данному слову?
Ты ведь решил пообщаться с морем воды в тексте, не с тем решил тягаться - я тебе скажу.
Начнем:
Я не читал все, что написано выше, и отвечаю лишь на жалобу, которая относится к замечанию со стороны модератора.
ЧСВ которое он показал говорит о нем как о человеке. Это первое.
Ты говоришь о ЧСВ, и о том, что человек отброс, теперь подумай, или прочти словари, что такое отброс и что такое ЧСВ, учить тебя еще и поиску я не собираюсь, но с первых слов понятно - ты испытываешь некие проблемы с определением статуса человека, причем в своем же тексте. (Это не факт)
Второе для того чтобы сказать что в данном контексте данное заявление было оск. надо еще доказать, ибо если ты человеком называешь отбросом потому что он и есть таковым то это априори не может быть оск. и тем более нарушением правил какого либо форума пока не доказано что есть оск.
Теперь смотри, "умный" человек. Ты говоришь (или у тебя мысли вперед текста, не знаю) о том, что для того, чтобы считать это оскорблением нужно доказать, что это не так. А теперь прочти это несколько раз, а лучше несколько раз на дню, а лучше года полтора. (Вода, которую ты любишь).
То есть, ты оскорбил (это факт) пользователя и он, или же модератор, или папа Римский, должен тебе (ты - никто, это так на заметку) доказывать то, что человек не является тем, кем ты его назвал. Ты назвал, человек - оправдывается. ТЫ НАЗВАЛ, ЧЕЛОВЕК - ОПРАВДЫВАЕТСЯ. Нет, сына, это так не работает, нигде, и никогда.
Но вернемся к нашим баранам.
Так ага, вернемся к тебе:
Для того чтобы доказать что отброс являлось оск. нужно провести лингвистическую экспертизу. Что то я не наблюдаю вместе с варном такого рода анализа. А значит даже по закону это не является нарушением до определения тяжести сие деяния.
Задачи лингвистической экспертизы: толкование и разъяснение значений и происхождение слов. Теперь смотри "умный": Синонимы слова "отброс" - мусор, дрянь, отходы, помои, отребье, подонок (это факт). Объяснять их значения? Нет, не буду (это факт).
Это как животное тыкать в говно после того как он насрал день назад. И говорить что так нельзя.
Самокритично назвать себя животным (это факт).
Итог: Суицид умнее тебя - это факт, который выявлен в ходе данной темы, почему? (Видишь Я объясняю, а не ты) Потому что ему требовалось в тысячу (не факт) раз меньше времени, для того, чтобы понять, что ты нарушил правила форума, а ты после всех объяснений не можешь этого понять (факт).
Замечание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.