Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

VAC???

"Darling, you`re so pretty, it hurts"
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
45
Дали вак,пишет,что от патруля,но табличка желтая,читы не юзались.Помогите,че это за параша?

Либо ты пиздишь, что читы не юзал. Либо где-то очень вак шот сделал.
У меня такая же табличка и читы я юзал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну как бы это вак бан :roflanEbalo:
Вольво проебались с надписями, даже у меня на старом аккаунте с ваком изменился текст с вака на патруль.
Возможно ты когда-то юзал скинченжер, и за него прилетел делей бан.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хоть его и запрещают вальве,
Но банов за него никаких не дают это 100%, скинченжеры ломают вак эррором, т.е. что бы ты не делал, 30 минут будешь сидеть в меню, вот так вот, да, держу в курсе.

Хоть его и запрещают вальве,

Но банов за него никаких не дают это 100%, скинченжеры ломают вак эррором, т.е. что бы ты не делал, 30 минут будешь сидеть в меню, вот так вот, да, держу в курсе.
Пиздец, ты шутишь?
Скинченжер работает также как и чит, только в нем нету функционала дающее преемущество.
Там хукается fsn, который есть и в других читах.
Ты можешь даже написать свой хак на базе нскинз, так что вполне не исключен тот вариант, что он мог улететь за скинченжер.

Ну с 2015 года юзая паблик сч, получая максимум вак эрроры это довольно таки странно, да?:CoolStoryBob:
Да какая разница? Глянь сурсы скинченжера и того же индиго.
В теории ты можешь за него отлететь. Просто сравни шанс бана за чит и за скинченжер.
Я в шоке с таких людей, которые доказывают, что за скинченжер отлететь невозможно :NotLikeThis:

Ну с 2015 года юзая паблик сч, получая максимум вак эрроры это довольно таки странно, да?:CoolStoryBob:
Может задетектиться тот же инжектор, которым инжектится длл скинченжера.

Да какая разница?
Я в шоке с таких людей, которые доказывают, что за скинченжер отлететь невозможно :NotLikeThis:

Практика показывает иначе

Вольво проебались с надписями, даже у меня на старом аккаунте с ваком изменился текст с вака на патруль.
у меня за скинченжер делей бан летел через три планеты (3 месяца)

Либо ты пиздишь, что читы не юзал. Либо где-то очень вак шот сделал.
У меня такая же табличка и читы я юзал
Как вам доказать,что читы не юзались?

В теории ты можешь за него отлететь. Просто сравни шанс бана за чит и за скинченжер.

Чейнджер юзал

У

меня и 2 года назад также забанили,там тоже чейнджер юзался

В суботту юзал ченджер этот..

Как вам доказать,что читы не юзались?

Чейнджер юзал

У

меня и 2 года назад также забанили,там тоже чейнджер юзался

В суботту юзал ченджер этот..

Ты никак никому ничего не докажешь.

Ага, читы не юзались, а вак прилетел, Ебать, вот ты вообще на что надеешься когда такое пишешь?

на самом деле за историю VAC-a ложный бан прилетал 1 или 2 людям
Так что вероятность того что тебе просто так дали ВАК - 1к бесконечности

на самом деле за историю VAC-a ложный бан прилетал 1 или 2 людям
Так что вероятность того что тебе просто так дали ВАК - 1к бесконечности
Ну, моему другу прилетел бан от детекта АВ, через 2 месяца разбанили акк XD

шо вы тут это , это профессиональный игрок, вот ему и прилетел вак. Какие читы ,кто пиздит?! может это новый симпл v.2.0

Назад
Сверху Снизу