Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну как бы это вак бан
Вольво проебались с надписями, даже у меня на старом аккаунте с ваком изменился текст с вака на патруль.
Возможно ты когда-то юзал скинченжер, и за него прилетел делей бан.
Но банов за него никаких не дают это 100%, скинченжеры ломают вак эррором, т.е. что бы ты не делал, 30 минут будешь сидеть в меню, вот так вот, да, держу в курсе.
Но банов за него никаких не дают это 100%, скинченжеры ломают вак эррором, т.е. что бы ты не делал, 30 минут будешь сидеть в меню, вот так вот, да, держу в курсе.
Пиздец, ты шутишь?
Скинченжер работает также как и чит, только в нем нету функционала дающее преемущество.
Там хукается fsn, который есть и в других читах.
Ты можешь даже написать свой хак на базе нскинз, так что вполне не исключен тот вариант, что он мог улететь за скинченжер.
Да какая разница? Глянь сурсы скинченжера и того же индиго.
В теории ты можешь за него отлететь. Просто сравни шанс бана за чит и за скинченжер.
Я в шоке с таких людей, которые доказывают, что за скинченжер отлететь невозможно
Ну как бы это вак бан
Вольво проебались с надписями, даже у меня на старом аккаунте с ваком изменился текст с вака на патруль.
В теории ты можешь за него отлететь. Просто сравни шанс бана за чит и за скинченжер.
Я в шоке с таких людей, которые доказывают, что за скинченжер отлететь невозможно
Может задетектиться тот же инжектор, которым инжектится длл скинченжера.
Может задетектиться тот же инжектор, которым инжектится длл скинченжера.
Ну как бы это вак бан