Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

"Мне пизда" 4248216321321 часть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
внимание вапрос: какого хуя?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ха лашок тупой ха ха ха

Вопрос нахуй? Вы серьезно не можете им сказать что-то типо - " Слышь ты гусь какие деньги? Нема денег иди нахуй как уебу сука", зачем в ситуации где ты прав выставлять себя терпилой? Тебе потом скажут иди парашник мой ты пойдешь?...

Вопрос нахуй? Вы серьезно не можете им сказать что-то типо - " Слышь ты гусь какие деньги? Нема денег иди нахуй как уебу сука", зачем в ситуации где ты прав выставлять себя терпилой? Тебе потом скажут иди парашник мой ты пойдешь?...
Готов поспорить, что ты бы тоже заплатил,тут все дохуя смелые , а на деле....

Такое дело.....
В итоге я заплатил 1000 рублей и меня ещё отчитали за плохое поведение :c
Какого хрена, история же закончилась, какое еще продолжение... Какие они тебе теперь предъявы кинули?

Готов поспорить, что ты бы тоже заплатил,тут все дохуя смелые , а на деле....
Ну если ты мне не веришь то я бессилен) А так я сказал всё по правде как надо делать и как бы сделал я

Какого хрена, история же закончилась, какое еще продолжение... Какие они тебе теперь предъявы кинули?
они после всего , такие выдают "ну за дверку всё ровно нужно заплатить" , ну а я хуле , заплатил , 1к не жалко

они после всего , такие выдают "ну за дверку всё ровно нужно заплатить" , ну а я хуле , заплатил , 1к не жалко
Идешь такой на улице, тут хуякс 2 еблана стекло разбили, и тут такие менты, молодой человек, вы коненчо не виноваты но за стеклешко нужно то всё равно заплатить. Заебись логика.
UPD: Дверь 1 кас не стоит тебя наебали

Идешь такой на улице, тут хуякс 2 еблана стекло разбили, и тут такие менты, молодой человек, вы коненчо не виноваты но за стеклешко нужно то всё равно заплатить. Заебись логика
ну отдал я за стекло , теперь хуй они за камеры и за все херь получат , типо после этого на стаканчики-хуянчики , камеры , я сдавать то не буду

ну отдал я за стекло , теперь хуй они за камеры и за все херь получат , типо после этого на стаканчики-хуянчики , камеры , я сдавать то не буду
А то есть ещё блять за камеры надо заплатить потому что их нету?

Такое дело.....
В итоге я заплатил 1000 рублей и меня ещё отчитали за плохое поведение :c
А потом из за таких как ты доебываются и до других ,прогинаетесь под мразей ,ну ,а хули 1к же не деньги ,в ситуации где надо давить принципом

Назад
Сверху Снизу