• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Concept art for Yougame.biz / Не ленись, оцени

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пишите Ваши оценки. Чисто для себя интересно, спасибо.

GJ2Q86GBNsg.jpg

Full HD и для тех у кого сломана картинка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Ну если бы такой дизайн был на форуме ,я бы глаза вырвал . Чем он проще ,тем лучше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну если бы такой дизайн был на форуме ,я бы глаза вырвал . Чем он проще ,тем лучше
Мне кажется что форуму как раз не хватает более современного оформления :) Это просто концепт как бы мог выглядеть форум в современной стилистике.

vk sorry, перезалью

как по мне к р а с и в о

Выглядит неплохо, но надо как то попроще.. более минималистично что ле

Это достаточно оригинально и все щас пытаются дойти до этого стиля. Я лично за что бы такой дизайн был на юге, только слегка бы переделал

Выглядит неплохо, но надо как то попроще.. более минималистично что ле
нынче многие любят минимализм :)
Это достаточно оригинально и все щас пытаются дойти до этого стиля. Я лично за что бы такой дизайн был на юге, только слегка бы переделал
Разумеется, что надо до ума довести :)

Напомню, тут Full HD версия, качество сильно отличается:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Годно смотрится)) Пили еще

годно , но я бы вообще поменял красный и серый цвет на любой другой)

Крутое сочетание цветов, вполне

Годно, хули. Только вот привилегии где?

Ну чот хз, старые работы у тебя по лучше.
Нет баланса, разметка хреновая, соотношения не верные, кнопки вообще ужс.
Цвет приятный, но это пожалуй единственный плюс.

Назад
Сверху Снизу