Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хочется хавать..

• Автор темы Автор темы ExileR
  • Дата начала Дата начала
Cтранный и Апасный
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
101
Дорогие мои друзья. Спасите меня пожалуйста. У мена постоянная проблема, которая уже заколебала.
Суть заключается в питании. По утрам хавать вообще не хочется, просто в никакую, поэтому я бахаю кофе и иду на пары. Но вот уже ближе к обеду начинается жесть, как только я прихожу домой - сжираю просто огромное количество еды: все овощи (помидоры, огурцы), все фрукты (яблоки, бананы, и тп), съедаю ужин (гречка, курица). Не успевает пройти и минуты, как я уже пью 5 кружку чая и жру чертовы сухие макароны, сам того не замечая. Проходит некоторое количество времени и холодильник пуст. Мой вес 60 кг, при росте ~170 см. Ощущение голода не пропадает и приходится его компенсировать водой или чем нибудь другим. Что со мной не так, помогите..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дорогие мои друзья. Спасите меня пожалуйста. У мена постоянная проблема, которая уже заколебала.
Суть заключается в питании. По утрам хавать вообще не хочется, просто в никакую, поэтому я бахаю кофе и иду на пары. Но вот уже ближе к обеду начинается жесть, как только я прихожу домой - сжираю просто огромное количество еды: все овощи (помидоры, огурцы), все фрукты (яблоки, бананы, и тп), съедаю ужин (гречка, курица). Не успевает пройти и минуты, как я уже пью 5 кружку чая и жру чертовы сухие макароны, сам того не замечая. Проходит некоторое количество времени и холодильник пуст. Мой вес 60 кг, при росте ~170 см. Ощущение голода не пропадает и приходится его компенсировать водой или чем нибудь другим. Что со мной не так, помогите..
глисты, паразиты, причины могут быть различными

Тебе надо к врачу по направлению сходить, а не обращаться к опытным специалистам нашего форума.
Там и посмотрят, и скажут что не так, а затем скажут что делать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Судя по описанию, тебе пизда. Иди к врачу, у тебя как минимум нарушена система питания. Хотя сам так живу

Тебе надо к врачу по направлению сходить, а не обращаться к опытным специалистам нашего форума.
Там и посмотрят, и скажут что не так, а затем скажут что делать.
Может просто кто то с этим сталкивался. Я живу в Рашке в самой дыре, где при менингите ставят диагноз - хронический танзилит и прописывают таблетки от горла. А еще интересный факт - у нас за больницей находится кладбище, надо ливать отсюда ... Белгородская область..

А в ВК у тебя стоит город - Москва...
В любом случае, надо сходить. Лучше, чем ничего не делать.
Даже в моей глуши они иногда помогают и ставят хорошие диагнозы.

Это не есть хорошо, что происходит с тобой. Если ты так всё и оставишь, то ситуации могут быть плачевны.

А в ВК у тебя стоит город - Москва...
В любом случае, надо сходить. Лучше, чем ничего не делать.
Даже в моей глуши они иногда помогают и ставят хорошие диагнозы.

Это не есть хорошо, что происходит с тобой. Если ты так всё и оставишь, то ситуации могут быть плачевны.
Раньше жил в Москве, учился, щас по жизненным обстоятельствам вынужден жить в Белгородской области.
Повышенный метаболизм?
Нет, я все таки склонен к тому, что это нарушение жкт.

Та же хрень, каждый раз когда хочу хавать пью воду. В день по 2 литра воды уходит.
Забавный факт в том, что у меня в городе меловые горы, из-за этого вода поступает кальцинированная. У меня так друг слег в больницу, попил водички 3 месяца из под крана, итог один - камни в почках.

Забавный факт в том, что у меня в городе меловые горы, из-за этого вода поступает кальцинированная. У меня так друг слег в больницу, попил водички 3 месяца, итог один - камни в почках.
Хз, я пью воду которую поставляют из-за рубежа.

Забавный факт в том, что у меня в городе меловые горы, из-за этого вода поступает кальцинированная. У меня так друг слег в больницу, попил водички 3 месяца из под крана, итог один - камни в почках.
То есть ты всё знаешь, но при этом продолжаешь заводить себя в тупик? :CoolStoryBob:

у тебя чёрная дыра брат

А казалось бы, при чем здесь сало...

То есть ты всё знаешь, но при этом продолжаешь заводить себя в тупик? :CoolStoryBob:
Эта тема на самом деле создана чтобы избрать специалистов-врачей с форума для читеров

Это дэфолт, с утра тоже не ем прям воротит, твой организм нуждается в большом потреблении пищи, из-за того что ты не ешь с утра, и ты видимо не умеешь себя контролировать, мой друг. Дам тебе пару советов:
1-ое, попробуй вставать раньше, организм проснется и захочет есть, попробуй встать на лишний часик раньше, и посмотреть как и что будет.
2-ое, старайся не набивать желудок, а есть по чуть-чуть, поставь себе будильник на каждый час времени, и старайся растягивать еду по времени.
3-ие, пей больше воды, если она у тебя в городе плохая, прокипяти её, пропусти через фильтр, или купи в магазине.

Назад
Сверху Снизу