не помогает, думаю банят по ip железу или как то по другому, нужен совет человека который 100% обходил бан и поделится инфой.Попробуй впн
у стимовских пираток в папке с игрой есть файлик, в котором прописывается фейковый steamid, найди его и поменяйне помогает, думаю банят по ip железу или как то по другому, нужен совет человека который 100% обходил бан и поделится инфой.
Переустановка Виндовс всё решает. Нет никакого бана по Айпи, можешь снести раст намертво, все что с ним связано, темп всё что угодно, все подключения. В любом случае Переустановка винды всё решит..Кто поможет тому 100р на яд или на карту.
Играю в Rust на пиратке.
Админ дал бан на пиратском сервере, как обойти блокировку?
Переустановка игры не помогла. Винду менять не вариант.
Как намертво снести? Я удалил папку с игрой, потом в реестре удалил всё что было связанно с rust, уставил заново - результат тот же.Переустановка Виндовс всё решает. Нет никакого бана по Айпи, можешь снести раст намертво, все что с ним связано, темп всё что угодно, все подключения. В любом случае Переустановка винды всё решит..
Я пользуюсь лицензионным стимом, но играю через пиратский rust ( т.к бан на лицензии ) и получается где мне искать файл? в папке с игрой или где?)у стимовских пираток в папке с игрой есть файлик, в котором прописывается фейковый steamid, найди его и поменяй
В папке с пираткойКак намертво снести? Я удалил папку с игрой, потом в реестре удалил всё что было связанно с rust, уставил заново - результат тот же.
Я пользуюсь лицензионным стимом, но играю через пиратский rust ( т.к бан на лицензии ) и получается где мне искать файл? в папке с игрой или где?)
Какой из этих?)В папке с пираткой
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ну как бы новый steam аккаунт,а у него понятное дело новый steamid...Короче помогло только создание тупо нового аккаунта steam, с учетом того что у меня их 5 было, и когда заходил на них - писало что все равно забанен, а как только новый создал, сразу на сервер пустило, кто нибудь понимает как работает это система бана?)
А ты знаешь можно ли поменять steam id?Ну как бы новый steam аккаунт,а у него понятное дело новый steamid...
Если бан по ип,то перезагрузка роутера/модема поможет или впн
Если по железу,то нужно находить соответствующий софт для "смены" комплектующих
Еще лаунчер может оставлять в реестре своего рода уникальный ид и по нему банить
Уже стало понятно что Бан дают именно по steam id, и поэтому теперь вопрос как его изменить)А пробовал на жесткий диск сменить?
Попробуй скачать яндекс диск для ПК и закинуть туда игру. Может поможет.
Если пиратка не lumaemu,то никак. Steaemu берет id с клиента steam. Вообще берешь софт для авторега и погнал)Уже стало понятно что Бан дают именно по steam id, и поэтому теперь вопрос как его изменить)
можно поподробней с софтом для авторега?Если пиратка не lumaemu,то никак. Steaemu берет id с клиента steam. Вообще берешь софт для авторега и погнал)
Да гуглишь "steam regger" и по первой ссылке. Ничего сложного. Я на пиратке в магазе так десяток аккаунтов регал,потом прокомоды вводил и кейсы крутил)можно поподробней с софтом для авторега?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz