Ну таки опросик маленький =))

Вы на Хакрском форуме а лет вам Сколько

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Да хоть я тут всего ничего .
Но главное что мне Уже Бросилось в Глаза так это то что Форум на подобие ANTICHAT только его Главное отличие от ANTICHAT и подобных Форумов так это Обилие лиц которые по закону Любой Страны еще ваще Бесправны .

Да и тут опросик потому что я считаю что Доступность легкого написания Кода и Создания сайта , не должна являться поводом для того что бы Существование данного сайта повлияло на и так Уже Почти убитую репутацию простого Русского человека и могла дать очередной козырь Власти для создания Тоталитарного Russian IntxerNet"a

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чего блять? :NotLikeThis:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Вообще ничего не понял... Какая власть, какого Тоталитарного Russian IntxerNet"a. О_о

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Вообще ничего не понял... Какая власть, какого Тоталитарного Russian IntxerNet"a. О_о
Типо как firewall в Китае только RussianWall , если кто не понял то в конце он про это имел ввиду

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хм, а где же от 14 до 18??

Strafe Project
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Почти убитую репутацию простого Русского человека и могла дать очередной козырь Власти для создания Тоталитарного Russian IntxerNet"a
Насчёт убитой репутации русского человека я совершенно не согласен. Есть конечно такие ребята, но это либо школьники, либо убитые собой люди.
Если власть сделает тоталитарный интернет, то возникнут массовые недовольства, а так как в России нет таких же законов как в Китае, то и подавить это дело будет практически невозможно. Люди просто не будут бояться, по России пройдёт волна митингов, и не такие, как с Навальным.

В наше время ведь очень много зависимых от интернета людей. Это тоже самое, что в аналогии с наркоманом. Если у наркомана забрать наркотики, то у него начнётся ломка, ведь так? Тут точно такая же аналогия, хоть для этих людей и не осознаваемая.

Warum hast du das übersetzt?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Какую хуйню ты написал, боже, очередняра с 7-ого класса, который выучил пару новых слов и пришел выебываться ими на форум.
Зачем использовать слова, если ты даже не знаешь значение этих слов?
А с последней фразы я так заорал, какую хуйню ты пишешь, господи.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Тут даже если все что тут написали Допустить что Школьники , то единственный умный это
Тут точно такая же аналогия, хоть для этих людей и не осознаваемая.
вот он потому что Сказал и понял хоть как то что Писец не за Горами , ТОЛЬКО ВОТ 1 Маленькое но это то что у нас в историй уже были Массовые репрессии собственного народа вроде При Сталине в 1937 и потом так что исходя из Этого и того что у нас по 228 Сажают даже невиновных Журналистов
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
то я думаю что если люди Начнут массово выходить Будут просто сажать как 1937 и Ничем хорошим кроме как Гражданской войной и Окончательным уничтожением Русского народа такое закончится .

Да я понимаю с Читами играть весело только вот я как Человек играющий без Читов уже вам Уверенно заявлю что такие Малолетки с Читами как вы Портят репутацию Русских игроков в Целом на мировом Уровне а на Международном уровне к нам и так уже отношение после 2014 Предвзятое .

у меня в нике gzuz ты lose
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
1K
что делать если мне 15:NotLikeThis:

Сверху Снизу