Outdated Приватный ESP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

ESP GLOW
Для легит игры в CS:GO
Плюсы чита

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ESP GLOW НЕ МИГАЕТ
ESP GLOW НЕ НАГРУЖАЕТ ПРОЦЕССОР И ОПЕРАТИВНУЮ ПАМЯТЬ
Поддержка WINDOWS XP-WINDOWS 10
32/64 bit
Низкая цена
100рублей МЕСЯЦ!!!

Приват ВЕРСИЯ
Обновление чита каждые 2 дня
SS Только ВК
Покупка ВК
https://vk.com/id444862706
Изи ГЛОБАЛ В КС ГО С ПРИВАТНЫМ ЧИТОМ GLOWESP

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
... за 100р./месяц ты получишь грёбанный glow ( скорее всего external хак исходник которого был слит давным давно на UC )... За 150 руб. можно нормальный multi-hack купить блть... (+ ко всему очевидно что попахивает вообще скамом :FailFish:)

Новорег предлагает нам Glow на 100 руб в месяц ? *facepalm
Возьмите кто нибудь у него проверку

дык даже у нас постили гайд как сделать андетект глоу есп.

... за 100р./месяц ты получишь грёбанный glow ( скорее всего external хак исходник которого был слит давным давно на UC )... За 150 руб. можно нормальный multi-hack купить блть... (+ ко всему очевидно что попахивает вообще скамом :FailFish:)
Ну ебать бери свой мульти хак

Е
Если ты не умеешь стрелять бери и легитом
Это тупо для легит игры чтобы не спалится

зачем только вх в игре,где все катают по семи раге ?

ESP GLOW
Для легит игры в CS:GO
Плюсы чита

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ESP GLOW НЕ МИГАЕТ
ESP GLOW НЕ НАГРУЖАЕТ ПРОЦЕССОР И ОПЕРАТИВНУЮ ПАМЯТЬ
Поддержка WINDOWS XP-WINDOWS 10
32/64 bit
Низкая цена
100рублей МЕСЯЦ!!!

Приват ВЕРСИЯ
Обновление чита каждые 2 дня
SS Только ВК
Покупка ВК
https://vk.com/id444862706
Изи ГЛОБАЛ В КС ГО С ПРИВАТНЫМ ЧИТОМ GLOWESP
Земля тебе металом

Вы тупые? Как отписался я это для игры за 30 рублей себе бутылку купи и сядь на нее, я могу тебе за 30 рублей длл скинуть старого ребута хочешь?

Вопрос кто будет покупать этот чит с 1 функцией glowesp и отдавать 100 рублей в месяц

Было бы смысл если игра была бы с отличным античитом как в радуге , а так если можно взять любой бесплатный софт который имеет статус ундетект и катать скок хочешь. Но щас чит вобще не стоит своих денег. Эт сугубо моё личное мнение

100 рублей за глоу есп который сделал по гайдам лмао, 100 рублей стоит spinner.cc там все виды визуалов есть за что тебе сотку отдавать я не понимаю... Нзт 150р стоит xone 150р стоит там фулл функционал ало а ты глоу за 100 втереть хочешь ..удачи

Звиздец ты конечно, братан. Найс селлер, че уж. Щас бы потенциальных покупателей посылать и огрызаться на них :D

:roflnaebalo:

Пацаны я могу вам пасту индиго на лт за 100 рублей скинуть :whyRly::whyRly::whyRly:

Пацаны, я же могу стакхак продавать за 1,5к продавать. Там же целый раге и легит(Сам допилю), вехе и даже бхоп с автострейфом!

+ не оформление темы не скринов хмм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу