Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на 8life (0 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
♂Boss of this gym ♂
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
189
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: DeepDight
Ответчик: @8life
Контактные данные ответчика: @8life - yougame
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/36281/
Дата нарушения: 4 апр 2018
Сумма претензии: 0 руб.

Описание претензии:
Данный человек два месяца назад разыграл аккаунт с кс, я написал ему 4 апреля,он сказал что даст аккаунт 11 апреля максимум, я писал ему каждую неделю прошу дать аккаунт,но он не отвечает либо опять говорит подожди ещё..ещё. Согласитесь, так же нельзя, вот я и решил написать жалобу

Последнее редактирование:
ох бля, (я не защищаю, но) пруфы били! тоже самое если я скажу полиции, что у меня спиздили деньги большую сумму, но никаких пруфов и описаний не дам
Можешь мне на слово поверить лапочка !

• Мне нравится
Реакции: zxxm
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:(
что делать будем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И ващет конкурс с вефраля

12 часов на выдачу.

• Мне нравится
Реакции: zxxm
кинь свой телеграм ) в телеграм зайди ало ало приём

Последнее редактирование:
забаньте покуда до выдачи акка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу