Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

О разработке Hack

• Автор темы Автор темы jihaco
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Всем доброго времени суток =)
Появилось желание научиться писать, а главное разбираться в десктопном софте. В данном случае написании хака для cs go и подобных игр
Цель же сама не идет в коммерцию, а лишь как хобби и личное развитие г.Мозга =)

Вопрос следующий:
Есть ли какие-то альтернативы C++?

Сразу уточню, что не имею ничего против языка, а лишь хочу быть объективно осведомленным и правильно сделать выбор при работе с языком
Поэтому знающие люди пожалуйста дайте развернутый ответ касательно языков, на которых можно реализовать данную задумку (а так же подкрепить довадыми выбор того или иного языка)

Всем спасибо за ответы =))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
шарп но он тоже для мазахистов (щас бы в 2к18 юзать экстернал читы)
самый популярный язык программирования в гейм хакинге это с++
@Крайслер даст тебе более развернутый ответ )

шарп но он тоже для мазахистов (щас бы в 2к18 юзать экстернал читы)
самый популярный язык программирования в гейм хакинге это с++
@Крайслер даст тебе более развернутый ответ )

Спасибо, буду ждать еще ответов

Так же кому в голову взбредет литература и иной материал для изучения c++ буду крайне благодарен
P.S Еще вопрос возник пока писал, Есть ли моменты в c++, На которые стоит обратить свое первичное внимание при изучении, зная точную задачу - написание подобного типа софта

Всем еще раз спасибо =)

кому в голову взбредет литература
Учиться можно практически по любой адекватной литературе, я думаю. По-крайней мере я ещё не видел совсем ужасного пособия по этой теме. Чему-нибудь да научишься с каждой прочтённой книги.

Назад
Сверху Снизу