Решено Жалоба на @water-lord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
privet zaika
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
1. water-lord
2. https://yougame.biz/members/52217/
3. Вчера мне прилетел варн по 2.6

Подпись я не мог сменить, тк не было доступа к пк.
Сегодня данный администратор кидает мне ещё один варн за тоже нарушение.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Прилетел не бан, а предупреждение.

Я ждал более суток, пока Вы уберёте.

Как Вы отреагировали на это?

То есть вместо того, чтобы сообщить, что Вы уберёте подпись через 2-3 дня (так как сейчас нет возможности), Вы пожелали чего-то неблагоприятного?
Подпись можно редактировать с телефона, в сети Вы были не раз - я проверял.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Прилетел не бан, а предупреждение.

Я ждал более суток, пока Вы уберёте.

Как Вы отреагировали на это?

То есть вместо того, чтобы сообщить, что Вы уберёте подпись через 2-3 дня (так как сейчас нет возможности), Вы пожелали чего-то неблагоприятного?
Подпись можно редактировать с телефона, в сети Вы были не раз - я проверял.
Ты выдал за одно и то же нарушение замечание дважды, так или нет?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Ты выдал за одно и то же нарушение замечание дважды, так или нет?
Я выдал варн за нарушение, подпись в профиле "лайканите плес", и дал сутки на то, чтобы он убрал её. Через сутки он не убрал её, я выдал снова варн, так как нарушение не было устранено.

Забить на это нарушение и продолжать читать его просьбы лайкать в каждом сообщении, так я должен был поступить?
Или я должен был уговаривать его убрать подпись?

Если человек не устранил нарушение (подпись) после первого варна, то нужно было забить на нарушение, так как варн был выдан, поэтому надпись можно не убирать?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Я выдал варн за нарушение, подпись в профиле "лайканите плес", и дал сутки на то, чтобы он убрал её. Через сутки он не убрал её, я выдал снова варн, так как нарушение не было устранено.

Забить на это нарушение и продолжать читать его просьбы лайкать в каждом сообщении, так я должен был поступить?
Или я должен был уговаривать его убрать подпись?

Если человек не устранил нарушение (подпись) после первого варна, то нужно было забить на нарушение, так как варн был выдан, поэтому надпись можно не убирать?
Нет, надо знать, может ли он это исправить за сутки, или нет. Суть замечаний исправить человека, дважды выдавать в данном случае не надо, возможно доступа не было, или какие-то другие обстоятельства. В любом случае, перед повторным замечанием, предупреди в ЛС, что "не исправил, придет варн еще".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу