Продам AimWare

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Продам подписку AimWare на cs:go;
На акке - 22 дня (17.05.18)
Согласен на гаранта (за ваш счёт)
hwid не отвязан, отвяжите сами, так как модеры чекнут, что запуск чита был с другого пк.
Цена - 800 руб.
Писать в вк - vk.com/sadboy490
Нужен скрин чего то (лоадера, форума) - пишите в вк.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отменяй, там теперь не сможешь передать другому челу подписку (в плане хвида и айпи)

Что бля? Как они реснут? Там по ип чекают, держу в курсе
ну железо разное, ав привязывается по оперативке или процессору, не знаю точно, видят что железо другое и принимают заявку, обычно я ресал именно так (с другого пк по кд принимали заявки на ресет.)

Отменяй, там теперь не сможешь передать другому челу подписку (в плане хвида и айпи)
В каком смысле? хд

Ресет хвида есть, всё норм, хз про что ты

ну железо разное, ав привязывается по оперативке или процессору, не знаю точно, видят что железо другое и принимают заявку, обычно я ресал именно так (с другого пк по кд принимали заявки на ресет.)

В каком смысле? хд

Ресет хвида есть, всё норм, хз про что ты
Теперь чекают ип по реге.

Назад
Сверху Снизу