fr4me wrrum Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 233 Реакции 39 17 Май 2018 #1 Возможноли подменить или зделать новый HWID?? без переустановки шиндовс или не убирая важные комплектующие ПК??
Возможноли подменить или зделать новый HWID?? без переустановки шиндовс или не убирая важные комплектующие ПК??
KuCJloTa Че посоны кфг? Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2016 Сообщения 316 Реакции 441 17 Май 2018 #2 Виртуалка наверное
Junisti Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2018 Сообщения 66 Реакции 29 17 Май 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вроде,как можно плашки оперативки менять,я не проверял насчёт этого мне писал @ikfakof
fr4me wrrum Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 233 Реакции 39 17 Май 2018 #4 KuCJloTa написал(а): Виртуалка наверное Нажмите для раскрытия... Я на ней в кс смогу играт? Junisti написал(а): Вроде,как можно плашки оперативки менять,я не проверял насчёт этого мне писал @ikfakof Нажмите для раскрытия... вечером проверю)
KuCJloTa написал(а): Виртуалка наверное Нажмите для раскрытия... Я на ней в кс смогу играт? Junisti написал(а): Вроде,как можно плашки оперативки менять,я не проверял насчёт этого мне писал @ikfakof Нажмите для раскрытия... вечером проверю)
MITSUKE SLOW DANCING IN THE DARK Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 192 Реакции 53 17 Май 2018 #5 hwid changer (без сарказма) реально меняет hwid от жесткого и всё пашет
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 17 Май 2018 #6 Junisti написал(а): Вроде,как можно плашки оперативки менять,я не проверял насчёт этого мне писал @ikfakof Нажмите для раскрытия... SATA разьемы местами поменяй и тоже свичнется hwid
Junisti написал(а): Вроде,как можно плашки оперативки менять,я не проверял насчёт этого мне писал @ikfakof Нажмите для раскрытия... SATA разьемы местами поменяй и тоже свичнется hwid
kingkong Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 7 Реакции 0 17 Май 2018 #7 а если м2 ссдшник на котором винда и гарантия 5 лет, то в помойку только?