Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Кто поможет научить менять меню в indigo?

• Автор темы Автор темы Sk3t
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Кто может дать хотя бы наводящие ответы или скинуть гайд ? буду очень благодарен.

© Юный Пастер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скинь код menu.ccp в лс мне

Кто может дать хотя бы наводящие ответы или скинуть гайд ? буду очень благодарен.

© Юный Пастер
Тебе что надо менять? Цвета? Если сами чекбоксы, позиции компонентов, то ищи ф-ции в Render

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну так смотри. Берешь меню ,которое тебе понравилось. Пастишь, переписываешь под свой сдк (как я знаю) и все. Дело за малым с функциями ,расположением и тупо профит

Ну так смотри. Берешь меню ,которое тебе понравилось. Пастишь, переписываешь под свой сдк (как я знаю) и все. Дело за малым с функциями ,расположением и тупо профит
Под менять он имел в виду скорее всего то, что частично менять своё меню, а не полностью спастить другое

Под менять он имел в виду скорее всего то, что частично менять своё меню, а не полностью спастить другое
ну я делал так. Шо брал меню и подстраивал свои функции

Назад
Сверху Снизу