Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Грядет новая волна банов

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
384
Бля, не советую сейчас играть с софтом в ксго ибо летят какие-то непонятные баны от патруля. Только сегодня у меня отлетело 3 друга прямо в игре, двое из которых играли со своих мейнов, а у третьего была первая катка за неделю в которой он и отлетел патрулем. Сам не верил в это пока щас еще один мой хороший друг не отлетел с основы при том что не инжектил уже больше недели на него. Вообщем грядет пиздец, это личное мое мнение)
RIP
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Конченные, гляньте на каких аккаунтах играют, пиздец - там и в инвенторях ножи!
Братан я уверен что им на эти ножи посрать как и на лвл, они не будут плакать то что типо ак с ножом забанил, мажоры они такие

Они явно что-то мутят и мне дико интересно чем это закончится) Главное по скорее узнать по какому принципу прилетали эти баны, ибо софт андетект это сто проц, значит дело в чем-то другом)

Возник вопрос. Недавно отлетел NZT . Я играл сним до детекта,забросил кс на 5 дней и тут случился детект чита,мне вака не дали... Есть ли вероятность того,что мне дадут вак либо патруль через некоторое время? С софтом играть не буду ибо это основа.

А
Бля, не советую сейчас играть с софтом в ксго ибо летят какие-то непонятные баны от патруля. Только сегодня у меня отлетело 3 друга прямо в игре, двое из которых играли со своих мейнов, а у третьего была первая катка за неделю в которой он и отлетел патрулем. Сам не верил в это пока щас еще один мой хороший друг не отлетел с основы при том что не инжектил уже больше недели на него. Вообщем грядет пиздец, это личное мое мнение)
RIP

почему только у 2 бан?

Назад
Сверху Снизу