entrypoint Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 463 Реакции[?] 212 Поинты[?] 0 18 Май 2018 Автор темы #1 Подскажите что-нибудь атмосферное пж пж)
GOVARD Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 6,507 Реакции[?] 8,418 Поинты[?] 266K 18 Май 2018 #2 Пиздец... Я когда действительно работаю, то наоборот всё отключаю, чтобы мне не мешали. Музыка и посторонние звуки только сбивают с мысли.
Пиздец... Я когда действительно работаю, то наоборот всё отключаю, чтобы мне не мешали. Музыка и посторонние звуки только сбивают с мысли.
entrypoint Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 463 Реакции[?] 212 Поинты[?] 0 18 Май 2018 Автор темы #3 GOVARD написал(а): Пиздец... Я когда действительно работаю, то наоборот всё отключаю, чтобы мне не мешали. Музыка и посторонние звуки только сбивают с мысли. Нажмите для раскрытия... Я и говорю, что нибудь атмосферное
GOVARD написал(а): Пиздец... Я когда действительно работаю, то наоборот всё отключаю, чтобы мне не мешали. Музыка и посторонние звуки только сбивают с мысли. Нажмите для раскрытия... Я и говорю, что нибудь атмосферное
Spec122 В отставке. Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,687 Реакции[?] 1,223 Поинты[?] 1K 18 Май 2018 #4 SlavikMne15... написал(а): Я и говорю, что нибудь атмосферное Нажмите для раскрытия... Мне нравится песня на фоне у сайта смефа ,там звуки дождя и тихая песня которая не сбивает с толку
SlavikMne15... написал(а): Я и говорю, что нибудь атмосферное Нажмите для раскрытия... Мне нравится песня на фоне у сайта смефа ,там звуки дождя и тихая песня которая не сбивает с толку
hex187 2015 Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 644 Реакции[?] 174 Поинты[?] 0 18 Май 2018 #5 GOVARD написал(а): Пиздец... Я когда действительно работаю, то наоборот всё отключаю, чтобы мне не мешали. Музыка и посторонние звуки только сбивают с мысли. Нажмите для раскрытия... SlavikMne15... Slavik pCoder ты о чём
GOVARD написал(а): Пиздец... Я когда действительно работаю, то наоборот всё отключаю, чтобы мне не мешали. Музыка и посторонние звуки только сбивают с мысли. Нажмите для раскрытия... SlavikMne15... Slavik pCoder ты о чём