Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Цена акка

• Автор темы Автор темы phxd
  • Дата начала Дата начала
superior aimware user
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там только 2к на лвл потрачено. :с
Скрыты игры, не указано с чеками, без.
Если он пустой, с чеками, то рублей 800 максимум, т.к. табличка сильно решает.

Скрыты игры, не указано с чеками, без.
Если он пустой, с чеками, то рублей 800 максимум, т.к. табличка сильно решает.
из платных - кс (450), карх (360), гарис мод, л4д2, ультра хардкор, хуртворлд

Попробуй скрыть блокировку данным способом https://yougame.biz/threads/45227/
Как раз, там не вак, а игровая блокировка, а на цену это очень сильно влияет
(я очень давно находил этот способ, но тогда еще работало с вака баном, потом когда убрали, то я подумал, что пофиксили, оказывается, на игровые блокировки еще работает)

Попробуй скрыть блокировку данным способом https://yougame.biz/threads/45227/
Как раз, там не вак, а игровая блокировка, а на цену это очень сильно влияет
(я очень давно находил этот способ, но тогда еще работало с вака баном, потом когда убрали, то я подумал, что пофиксили)
мне наоборот нравится, когда есть надпись патруля :D

мне наоборот нравится, когда есть надпись патруля :D
Ну, ты то хочешь продать акк?)
Поверь, не все такого же мнения, вроде, если опять игру на акке зарегать, то появится

Антернед же. скрин для чего ?)
Все же игры можно удалять с аккаунта. Бан очень сильно цену режет, многие люди основы продают с 100-нями уровней, с вложенными 10-ками тысяч рублей, чтобы завести новую только без таблички, перед этим говоря, что ничего не будет, античит не спалит, играть будет легитно. Лично знаю достаточно таких людей

400р

Назад
Сверху Снизу