vad Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2017 Сообщения 6 Реакции 0 19 Май 2018 #1 У меня есть чеки номер первая почта и у чела тоже все это есть как сделать что бы он не смог его больше восстонавливать через тп
У меня есть чеки номер первая почта и у чела тоже все это есть как сделать что бы он не смог его больше восстонавливать через тп
MORVUS /// Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2018 Сообщения 528 Реакции 114 19 Май 2018 #2 vad написал(а): У меня есть чеки номер первая почта и у чела тоже все это есть как сделать что бы он не смог его больше восстонавливать через тп Нажмите для раскрытия... Никак, попробуй со своей карты купить игру на тот акк, чтобы когда его попросят вводить данные от банковской карточки, то они неверные будут
vad написал(а): У меня есть чеки номер первая почта и у чела тоже все это есть как сделать что бы он не смог его больше восстонавливать через тп Нажмите для раскрытия... Никак, попробуй со своей карты купить игру на тот акк, чтобы когда его попросят вводить данные от банковской карточки, то они неверные будут