Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как подтвердить Qiwi кошелек, если ты не с РФ?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, здарова всем. Возникла проблема с пополнением кошелька. Мой основной кошелек - ограниченный. Чтобы его снять, ограничение, нужно подтвердить свою личность как я понял. И для этого нужно иметь паспорт РФ, которого у меня нет, потому что я с Украины. Кто сталкивался с этой проблемой - прошу помочь. Очень срочно надо...

В тех. поддержку напиши, они тебя скан паспорта попросят и активируют, ну мне по крайней мере так сделали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
написал, буду ждать завтра ответа.
нужно будет предьявить договор с оператором то что номер твой, мне самому киви залокали ща жопу рву ищу этот договор сранный

Что тут не понятного ? надо брать документы и ехать в ближайший офис киви
Либо Москва либо Ростов-на-Дону.

Ну или черная верификация на карж форумах , где тебе верефицируют на левые данные твой кошель

Sms-reg.com(ne piar)
Попроси друга закинуть пару шекелей и купи номер, потом на карту скинуть сможешь моментально себе

Что тут не понятного ? надо брать документы и ехать в ближайший офис киви
Либо Москва либо Ростов-на-Дону.

Ну или черная верификация на карж форумах , где тебе верефицируют на левые данные твой кошель
я ебал куда то ехать, я ебанные бабки снять не могу.

Sms-reg.com(ne piar)
Попроси друга закинуть пару шекелей и купи номер, потом на карту скинуть сможешь моментально себе
проблема в том, что я вообще деньги могу только на русскую комуналку скинуть...

я ебал куда то ехать, я ебанные бабки снять не могу.

проблема в том, что я вообще деньги могу только на русскую комуналку скинуть...

а у тебя другого выбора нет , я тебе назвал 2 единственых вариантов.

а у тебя другого выбора нет , я тебе назвал 2 единственых вариантов.
не может же так быть, что киви работает только для рф челиков. Написано же:
uspsGX5.png

Назад
Сверху Снизу