Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба на vlad3339 (0 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: feel the gamesense
Ответчик: @vlad3339
Контактные данные ответчика: лс
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: лс
Дата нарушения: 20 май 2018
Сумма претензии: 0 руб.

Описание претензии:
Суть такова,мы обменивались аккаунтами на 123,он кинул не верные данные,слава богу я успел сменить пароль от своего акка + оск

Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Данный ТС, скам( не рекомендую проводить с ним сделки), первоночально он кинул неверные данные, потом быстро изменил текст на /del, чтобы я не успел сделать все скриншоты его скама. Увы сохранился только его логин аккаунта

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Данный ТС, скам( не рекомендую проводить с ним сделки), первоночально он кинул неверные данные, потом быстро изменил текст на /del, чтобы я не успел сделать все скриншоты его скама. Увы сохранился только его логин аккаунта
Пруфы? я дал верные,но успел их сменить чтобы ты не пизданул

Пруфы? я дал верные,но успел их сменить чтобы ты не пизданул
Пруфать тебе ничего не буду, если только попросят арбитары, а ты жалкий нн, который просто так кидает в арбитаж. И пиздит про то, что успел сменить данные и т.д

Пруфать тебе ничего не буду, если только попросят арбитары, а ты жалкий нн, который просто так кидает в арбитаж. И пиздит про то, что успел сменить данные и т.д
значит бан

Арбитары вру, сохранился и его пароль, если нужно, то всё скину.
Первоначально я знал, что он скам (т.к новорег и заманчивая цена getze.us)

@alexuiop1337 бань дуру

Арбитары вру, сохранился и его пароль, если нужно, то всё скину.
Первоначально я знал, что он скам (т.к новорег и заманчивая цена getze.us
я успел поменять пароль,ебаный ты скам

Скам здесь ты. Ибо новорег, и пруфов подписки вроде бы не было.

скрины выше окда
кому нужны твои скрины.
Объясню всю ситуацию, он говорил типа го кинем данные на 123(не прося пруфов о подписке, о сбросе хвида)
После я кидаю данные(фейк), через 1 минуту он тоже кидает данные (также фейк), потом через несколько минут говорит что данные не верные и я скам(хотя его данные тоже были не верные).
Потом изменил свой пароль на- /del, чтобы на скринах не палить фейковые данные.
Надеюсь арбитары вынесут верное и справедливое решение.

не знаю для чего это, наебывать людей и притом кидать их в арбитаж.
U.P.D- Написал, согласен ли он на гаранта, после сложившейся ситуации, в ответ- ИГНОР

не знаю для чего это, наебывать людей и притом кидать их в арбитаж.
U.P.D- Написал, согласен ли он на гаранта, после сложившейся ситуации, в ответ- ИГНОР
я согласен

Земля пухом.
Пишите видео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу