- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здарова петушары <3 Говард тебе отдельное привет, сегодня я вам покажу, и расскажу как наебать свою мамку, и автоматом стать отличником, и так приступим.
1. Заходим на сайт вашей электронной школы, и заходите в свои оценочки (2)
2. Смотрим и ахуеваем, "ЧТО ЖЕ НАМ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ КОНЕЦ ГОДА" но мы же хакера, которые зареганные на югейме.
3. после того как вы знатно ахуели, нажимаем правой кнопкой мыши по своей двойке, и нажимаем "Просмотреть код"
4. Ищем такую строчку
5. Меняем цифру которая у вас стоит, на любую, зависящую от оценки, в моем случае, я меняю с 2 на 5 Итог
6. Видим то что сама двойка осталось, поменялся только цвет, меняем цифру ниже, на 5. Итог:
7. Теперь у вас, вместо красной двойки, пятерочка зелененькая
8. Когда ваша мамка спрашивает оценки, показываете это чудо, потом она перезагружает страницу, и пиздит вас молотком.
Кто не понял, это был рофл, идите нахуй
1. Заходим на сайт вашей электронной школы, и заходите в свои оценочки (2)
2. Смотрим и ахуеваем, "ЧТО ЖЕ НАМ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ КОНЕЦ ГОДА" но мы же хакера, которые зареганные на югейме.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
3. после того как вы знатно ахуели, нажимаем правой кнопкой мыши по своей двойке, и нажимаем "Просмотреть код"
4. Ищем такую строчку
для чайников " <div class ="circle color-ваша оценка">5. Меняем цифру которая у вас стоит, на любую, зависящую от оценки, в моем случае, я меняю с 2 на 5 Итог
6. Видим то что сама двойка осталось, поменялся только цвет, меняем цифру ниже, на 5. Итог:
7. Теперь у вас, вместо красной двойки, пятерочка зелененькая
8. Когда ваша мамка спрашивает оценки, показываете это чудо, потом она перезагружает страницу, и пиздит вас молотком.
Кто не понял, это был рофл, идите нахуй