Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Indigo Knife-Bot

• Автор темы Автор темы a L a n
  • Дата начала Дата начала
$ MAD $
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
50
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароче заебался я искать софты с Knife-Bot, скиньте Indigo, ну или любой чит где есть Knife-Bot который бьёт не правым кликом, а левым... ( Не знаю как это объяснить. )

P.s Заранее Спасибо :D

дистанцию поставь больше для левого, а для правого меньше... а вообще в смефе есть. там и выбор (левый/правый/обе)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дистанцию поставь больше для левого, а для правого меньше... а вообще в смефе есть. там и выбор (левый/правый/обе)
Там он не работает, я уже проверил...

https://yougame.biz/threads/44841/ - вот тута есть, ток нах он тебе?)
Ну на 35-Hp играть, просто заебало HvH, MM и т.д

С
Там он не работает, я уже проверил...

Ну на 35-Hp играть, просто заебало HvH, MM и т.д
Скажу одну вещь на удивление, но это есть даже в обычном индиго. Ток пофиксить надо под обновы и всоо

Задаешь дистанцию, деф проверки, и симулируешь нажатие. А еще лучше бить не игрока а тик бектрека

Назад
Сверху Снизу