Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отзыв о ав

у меня в нике gzuz ты lose
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
132
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил оставить отзыв об аимваре.Так вот,это ебучая шляпа коня,ссал я в рот поляку.Меня ебал суприм во все щели,сажали на зевс и прочие унизительные вещи.НЕ ПОКУПАЙТЕ АВ,ЭТА ПАРАША,ОН НЕ ПОПАДАЕТ НА ММ ХВХ
за 1 день с супримаси я получил больше удовольствия чем от ав за 20 дней...
Не покупайте ав для спред хвх!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну тип ав норм софт свхуенными сетами

Мб ты просто настроил хуево?
согласен,ресольвер надо было настроить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну тип ав норм софт свхуенными сетами
да сеты на ресольвер и он начинает в голову попадать
сделайте паунс в окно please.
ps ^ сейчас бы ав в 2018 году покупать

о
за 1 день с супримаси я получил больше удовольствия чем от ав за 20 дней...
он по кд ломается, но когда не сломан ебет все и вся во все щели , можш чекнуть медию в профиле, онли супримаси, кстати кому надо чекните мои ласт темы на югейме. стим профиль (где медия) -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сука,ебаный супремаси залупа коня,акк не хочет работать:FeelsBadMan:(я просто хуй знает куда жаловаться)

Прям удивил.Даже стакхака изи тапает ав.

Сука,ебаный супремаси залупа коня,акк не хочет работать:FeelsBadMan:(я просто хуй знает куда жаловаться)
Мб в тех поддержку ну или вернуть деньги если через палку брал

Человек которому принадлежит палка сам решит когда ему возвращать деньги:kappa: А тех поддержка там та ещё залупа:roflanPominki: - 350

Человек которому принадлежит палка сам решит когда ему возвращать деньги:kappa: А тех поддержка там та ещё залупа:roflanPominki: - 350
Ты если покупал через свою палку верни деньги и все

А вот щас ты сказал хуйню, ав просто охеренный, у меня же все с ним хорошо,но если его шафлить, то резольверу пизда, но на это есть ебучий оверрайд,
и ав прекрасно себя чувствует против любого софта, в том числе и скита, я на еу хвх спокойно играю против бруталити
UPD: Жаль только кончился

согласен,ресольвер надо было настроить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да сеты на ресольвер и он начинает в голову попадать
сделайте паунс в окно please.
ps ^ сейчас бы ав в 2018 году покупать

Согласен :sunglasses:
pounce in window

Назад
Сверху Снизу