-
Автор темы
Всем бодрого чего-то там. Этот гайд написан для таких же тупых как и я, которые постоянно ищут новые андетект читы, ибо старые уже палят. Возможно этому способу 100500 лет, но всё же он мне помогает. Если есть такая тема, на форуме то скажите мне, я уберу эту (ибо я чёт не нашёл).
Аттеншн! Возможно будет работать не везде. по поводу маяка я фиг знает...
Вам потребуется:
1) Длл файл для того чтобы его изменить
2) Блокнот.
Так как большинство пабликов в основном используют античиты которые проверяют по MD5 (контрольная сумма), то соответственно будем менять её. Просто открываем DLL в блокноте листаем вниз и (бьём головой по клаве) вводим рандомную фигню ( ну или нули, кому как ), ну и на всякий пожарный изменяем название длл-ки, малоли. Вот и всё, теперь можете меня обсирать\катать с беспалевным читом.
Аттеншн! Возможно будет работать не везде. по поводу маяка я фиг знает...
Вам потребуется:
1) Длл файл для того чтобы его изменить
2) Блокнот.
Так как большинство пабликов в основном используют античиты которые проверяют по MD5 (контрольная сумма), то соответственно будем менять её. Просто открываем DLL в блокноте листаем вниз и (бьём головой по клаве) вводим рандомную фигню ( ну или нули, кому как ), ну и на всякий пожарный изменяем название длл-ки, малоли. Вот и всё, теперь можете меня обсирать\катать с беспалевным читом.
Последнее редактирование: