Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Знакомство с игроками NiP: Элиас 'Sealkid' Мерта

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
699
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1022574.png

Сегодня мы представим вам ещё одного саппорт-игрока команды
se.png
Ninjas in Pyjamas, который как и
se.png
Handsken, ранее играл в HoN - его имя
se.png
Элиас 'Sealkid' Мерта.

Расскажи о себе, как ты начал киберспортивную карьеру?

Меня зовут Элиас Мерта, и мне 21 год. Я люблю проводить время с друзьями и играть в видеоигры. Последними я увлекаюсь всю свою жизнь. Играть на соревновательном уровне я решил, когда мне было около 18 лет, я играл с друзьями в World of Warcraft на арене/PVP. Позднее я переключился на Heroes of Newerth, мои друзья предложили мне поиграть, и я очень полюбил эту игру. Вскоре я захотел чего-то посерьёзней, и познакомился в интернете с
se.png
Handsken, который и пригласил меня в свою команду.

Где ты играл до того, как подписался в
se.png
Ninjas in Pyjamas?

Год или два я играл в Heroes of Newerth в таких топовых командах как
eu.png
Lions Esportsclub и
eu.png
Bad Monkey Gaming. Позднее мы с
se.png
Handsken поняли, что хотим переключиться на Dota 2, поэтому расстались с командой. Переключиться с HoN на Dota 2 было просто, ведь эти игры очень похожи.

Какая у тебя роль в команде?

Моя роль - саппорт на 5 позиции, я стакаю лес и покупаю варды. Это, конечно, весело, но немного сложно для освоения, потому что всё зависит от твоих действий - ты хилый саппорт, у которого нет практически никаких предметов.

Чего ты ждёшь от команды?

Я думаю, что мы стабильная, набирающая обороты команда. Мы не так долго играем вместе, но я надеюсь, что мы многого достигнем. Сейчас наша цель - попасть на The International и показать всё, на что мы способны.

Назад
Сверху Снизу