Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Немного нетолерантности тема.

Ну так как

• Нейтрально, меня не ебет

Голосов: 18 75.0%
  • ПИДОРАСТЫ ПОГАНЫЕ ИХ НАДО ИСТРЕБЛЯТЬ

Голосов: 3 12.5%
  • Нормально.

Голосов: 3 12.5%

• Всего проголосовало
    24
Лучшие приватные читы
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
187
В общем, так как я б1гхвхбой(нет) решил затронуть тему содоми... гомо,би,сексуальных и прочих отношений. Как вы вообще к этому относитесь?

ВНИМАНИЕ!!! СТЕБЩИКИ ЛЕСОМ, МНЕ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну мы один раз толпой встретили на дороге транса, мы его отпиздили.
Отношусь - негативно.

Ну мы один раз толпой встретили на дороге транса, мы его отпиздили.
Отношусь - негативно.
zoLc3gwMQBM.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А зачем ты спрашиваешь об этом?
Ты хочешь объявить каминг аут?
Я вроде в теме написал, что просто интересуюсь мнением людей.
Что-же вы все такие категоричные...

Выбор ориентации - выбор собственный, личностный. Если это вообще можно назвать выбором. Это скорее.. ощущение? Мне этого не понять, но я не могу относиться плохо к людям с отличительной от стандартов ориентацией.

Они ведь остаются людьми, не важно с какой ориентацией они будут. Лишь бы ко мне не лезли.

Выбор ориентации - выбор собственный, личностный. Если это вообще можно назвать выбором. Это скорее.. ощущение? Мне этого не понять, но я не могу относиться плохо к людям с отличительной от стандартов ориентацией.

Они ведь остаются людьми, не важно с какой ориентацией они будут. Лишь бы ко мне не лезли.
Я конечно не подстрекатель:whyRly:,но это не выбор личности :CoolStoryBob:

Я конечно не подстрекатель:whyRly:,но это не выбор личности :CoolStoryBob:
Может быть не в прямом контексте, но помимо чувственных ощущений, личность должна подтвердить для самой себя, что является личностью с нетрадиционной ориентацией. Потому это какой-никакой выбор.

Может быть не в прямом контексте, но помимо чувственных ощущений, личность должна подтвердить для самой себя, что является личностью с нетрадиционной ориентацией. Потому это какой-никакой выбор.
Я не авторитет,так,что вот тебе wiki Выбор — наличие различных вариантов для осуществления
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Наличие выбора связано с обоснованием
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
человека. <Что из этого следует? ЛЮБАЯ сексуальная ориентация не относится к выбору человека(Если ты думаешь,что у тебя встанет на мужика если ты поспоришь,то НЕТ это так не работает) есть Туева Хуча работ на эту тему KappaPride . и это не ВЫБОР человека

Я не занимаюсь исследованием подобных тем. Я лишь высказал своё мнение сформированное из бытового жизненного опыта.
Может прочитаю для саморазвития, но интереса к таким темам у меня совсем не проявляется.

Воробей, расскажи лучше нам, как ты стал геем?:CoolStoryBob:

Что в жизни пошло не так? А то ты зашёл так издалека.

Вобще то мне все равно ,и я не стану стебать реального гея ,за то шо он гей .
Но порофлить над кем то ,что он гей уже стало привычкой

Отношусь нейтрально главное меня не трогайте и всё будет ок) ,максимум вызовет отвращение если увижу двух парней идущих за ручку или что то подобное не более.

если честно мне абсолютно похуй, но если рядом со мной будут стоят челики которые будут активно проявлять свою нетрадиционную ориентацию, то мне будет противно и не приятно. мб как то намекну, мб съебусь. (лесбухи топ :roflanBuldiga:)

Назад
Сверху Снизу