Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 22 Май 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как валв опять сломали серверную часть) Ждём фикса :)
awsster HVHLEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 758 Реакции 121 22 Май 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ExileR Cтранный и Апасный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 463 Реакции 101 22 Май 2018 #3 Mr.Nik написал(а): Как валв опять сломали серверную часть) Ждём фикса :) Нажмите для раскрытия... Это с эксплоитом? Или сама серверная часть так тупит?
Mr.Nik написал(а): Как валв опять сломали серверную часть) Ждём фикса :) Нажмите для раскрытия... Это с эксплоитом? Или сама серверная часть так тупит?
AkatsukiSun Keep Ev0lving, Stay Fatal Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 1,559 Реакции 588 22 Май 2018 #4 А я то ска думал у меня что-то :D
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 22 Май 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ExileR написал(а): Это с эксплоитом? Или сама серверная часть так тупит? Нажмите для раскрытия... самая серверная часть ;) ждём обновы sm (sourcemod) мб он пофиксит это или фикс от валв.
ExileR написал(а): Это с эксплоитом? Или сама серверная часть так тупит? Нажмите для раскрытия... самая серверная часть ;) ждём обновы sm (sourcemod) мб он пофиксит это или фикс от валв.
D1554MBL3D Get good. Get Mercy. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2018 Сообщения 358 Реакции 144 22 Май 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. На ХвХ играть не реально, тупо пропадают тики и я не могу бектрекнуть даже человека, который просто проходил мимо
На ХвХ играть не реально, тупо пропадают тики и я не могу бектрекнуть даже человека, который просто проходил мимо
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 22 Май 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D1554MBL3D написал(а): На ХвХ играть не реально, тупо пропадают тики и я не могу бектрекнуть даже человека, который просто проходил мимо Нажмите для раскрытия... Mr.Nik написал(а): ждём обновы sm (sourcemod) мб он пофиксит это или фикс от валв. Нажмите для раскрытия...
D1554MBL3D написал(а): На ХвХ играть не реально, тупо пропадают тики и я не могу бектрекнуть даже человека, который просто проходил мимо Нажмите для раскрытия... Mr.Nik написал(а): ждём обновы sm (sourcemod) мб он пофиксит это или фикс от валв. Нажмите для раскрытия...
Todd Howard Я лучше тебя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2017 Сообщения 525 Реакции 359 22 Май 2018 #8 Это не баг, это фича! (с) ответ Valve на любую претензию к игре
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 22 Май 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кое что проверил, дело не в sm, короче только ждать фикса от валв, иначе вообще не как пофиксить нельзя((( Короче говоря топ обнова;)
Кое что проверил, дело не в sm, короче только ждать фикса от валв, иначе вообще не как пофиксить нельзя((( Короче говоря топ обнова;)
Emerald Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2017 Сообщения 27 Реакции 33 22 Май 2018 #10 Да это норма :tearsofjoy: Да это норма :tearsofjoy:
banami Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2018 Сообщения 113 Реакции 37 22 Май 2018 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как я понял пока мне жить без хвх арены,да?
Focus comeback? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2017 Сообщения 585 Реакции 196 22 Май 2018 #12 Я так всегда играю (из-за пинга) Уже привык
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 22 Май 2018 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. banami написал(а): Как я понял пока мне жить без хвх арены,да? Нажмите для раскрытия... Можно играть, но могут быть проблемы.
banami написал(а): Как я понял пока мне жить без хвх арены,да? Нажмите для раскрытия... Можно играть, но могут быть проблемы.