D3VERT Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 191 Реакции 20 22 Май 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del Последнее редактирование: 23 Май 2018
Matteee Хуй пизда джигурда©GOVARD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2017 Сообщения 282 Реакции 18 22 Май 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. мы 12 делим на 3 то выходит 4 у тебя
danill3d4 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2017 Сообщения 229 Реакции 43 22 Май 2018 #3 средний балл 3 по идее , но хз, прибавь 5+5+2 и подели на кол-ва оценок то есть на ( 3 )
D3VERT Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 191 Реакции 20 22 Май 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. danill3d4 написал(а): средний балл 3 по идее , но хз, прибавь 5+5+2 и подели на кол-ва оценок то есть на ( 3 ) Нажмите для раскрытия... будет 4
danill3d4 написал(а): средний балл 3 по идее , но хз, прибавь 5+5+2 и подели на кол-ва оценок то есть на ( 3 ) Нажмите для раскрытия... будет 4
Matteee Хуй пизда джигурда©GOVARD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2017 Сообщения 282 Реакции 18 22 Май 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. danill3d4 написал(а): средний балл 3 по идее , но хз, прибавь 5+5+2 и подели на кол-ва оценок то есть на ( 3 ) Нажмите для раскрытия... Выходит 4 ровно
danill3d4 написал(а): средний балл 3 по идее , но хз, прибавь 5+5+2 и подели на кол-ва оценок то есть на ( 3 ) Нажмите для раскрытия... Выходит 4 ровно
danill3d4 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2017 Сообщения 229 Реакции 43 22 Май 2018 #6 Matteee написал(а): мы 12 делим на 3 то выходит 4 у тебя Нажмите для раскрытия... + , так что ты к деректорy сходи!
Matteee написал(а): мы 12 делим на 3 то выходит 4 у тебя Нажмите для раскрытия... + , так что ты к деректорy сходи!
D3VERT Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 191 Реакции 20 22 Май 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Matteee написал(а): мы 12 делим на 3 то выходит 4 у тебя Нажмите для раскрытия... Я знаю, но она говорит типа "Ласт двойка по этому 3"
Matteee написал(а): мы 12 делим на 3 то выходит 4 у тебя Нажмите для раскрытия... Я знаю, но она говорит типа "Ласт двойка по этому 3"
Matteee Хуй пизда джигурда©GOVARD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2017 Сообщения 282 Реакции 18 22 Май 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мне не надо я огэ сдаю) пока что не одной тройки danill3d4 написал(а): + , так что ты к деректорy сходи! Нажмите для раскрытия... D3VERT написал(а): Я знаю, но она говорит типа "Ласт двойка по этому 3" Нажмите для раскрытия... Предмет? Какой,просто если это алгебра или русский,то спорь с ней, а если хуйня какая нить,то шли нахуй и говори 4 иначе продам заманбеку
Мне не надо я огэ сдаю) пока что не одной тройки danill3d4 написал(а): + , так что ты к деректорy сходи! Нажмите для раскрытия... D3VERT написал(а): Я знаю, но она говорит типа "Ласт двойка по этому 3" Нажмите для раскрытия... Предмет? Какой,просто если это алгебра или русский,то спорь с ней, а если хуйня какая нить,то шли нахуй и говори 4 иначе продам заманбеку
D3VERT Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 191 Реакции 20 22 Май 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Matteee написал(а): Мне не надо я огэ сдаю) пока что не одной тройки Предмет? Какой,просто если это алгебра или русский,то спорь с ней, а если хуйня какая нить,то шли нахуй и говори 4 иначе продам заманбеку Нажмите для раскрытия... Музыка, но надо 4. Просто хочу без троек все семестры были
Matteee написал(а): Мне не надо я огэ сдаю) пока что не одной тройки Предмет? Какой,просто если это алгебра или русский,то спорь с ней, а если хуйня какая нить,то шли нахуй и говори 4 иначе продам заманбеку Нажмите для раскрытия... Музыка, но надо 4. Просто хочу без троек все семестры были
Matteee Хуй пизда джигурда©GOVARD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2017 Сообщения 282 Реакции 18 22 Май 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D3VERT написал(а): Музыка, но надо 4. Просто хочу без троек все семестры были Нажмите для раскрытия... Ой бля, у по изо и музыке н/а иначе я ее нахуй слал, слушал музыку на уроке(в ушах) она писала дневник слушает музыку(мамка так орала шо пиздец)
D3VERT написал(а): Музыка, но надо 4. Просто хочу без троек все семестры были Нажмите для раскрытия... Ой бля, у по изо и музыке н/а иначе я ее нахуй слал, слушал музыку на уроке(в ушах) она писала дневник слушает музыку(мамка так орала шо пиздец)
†berzerk† Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2017 Сообщения 213 Реакции 53 22 Май 2018 #11 danill3d4 написал(а): средний балл 3 по идее , но хз, прибавь 5+5+2 и подели на кол-ва оценок то есть на ( 3 ) Нажмите для раскрытия... НАЙС МАТЕМАТЕК
danill3d4 написал(а): средний балл 3 по идее , но хз, прибавь 5+5+2 и подели на кол-ва оценок то есть на ( 3 ) Нажмите для раскрытия... НАЙС МАТЕМАТЕК
Spec122 В отставке. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,798 Реакции 1,218 22 Май 2018 #12 Matteee написал(а): Ой бля, у по изо и музыке н/а иначе я ее нахуй слал, слушал музыку на уроке(в ушах) она писала дневник слушает музыку(мамка так орала шо пиздец) Нажмите для раскрытия... На русском ты тоже видимо музыку слушал
Matteee написал(а): Ой бля, у по изо и музыке н/а иначе я ее нахуй слал, слушал музыку на уроке(в ушах) она писала дневник слушает музыку(мамка так орала шо пиздец) Нажмите для раскрытия... На русском ты тоже видимо музыку слушал
Matteee Хуй пизда джигурда©GOVARD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2017 Сообщения 282 Реакции 18 22 Май 2018 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Spec122 написал(а): На русском ты тоже видимо музыку слушал Нажмите для раскрытия... Не, там хуй дрочил
Spec122 написал(а): На русском ты тоже видимо музыку слушал Нажмите для раскрытия... Не, там хуй дрочил
Яков Коробкин Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2018 Сообщения 14 Реакции 1 23 Май 2018 #14 Щас бы по музыке 3 иметь
MeshBenth Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 410 Реакции 11 23 Май 2018 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я вообще за место музыки в свои годы на обж ходил XD
Miraimoro трутуту Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2017 Сообщения 293 Реакции 40 23 Май 2018 #16 4 будет