Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на ad0y3z (0 руб.)

• Автор темы Автор темы zxxm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
141
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Отказ от гаранта
Истец: 8life
Ответчик: @ad0y3z
Контактные данные ответчика: telegram @adoyezz1
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: он писал в темах тип вбивает мясо и читы
Дата нарушения: 22 май 2018
Сумма претензии: 0 руб.

Описание претензии:
Он мне написал что есть мат для вбива, я такой ну ок, пишу го через медисона а он такой ну тип бля время тратить и так большая очередь ;)

Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ответчик разблокирован на время решения жалобы.
@ad0y3z ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очередь огромная, если гаранта хочешь - позже, когда время будет.

Очередь огромная, если гаранта хочешь - позже, когда время будет.
Был @ImDev, у него тоже была огромная очередь, но это не мешало ему проводить сделки через гаранта.
Точные сроки назови когда ты сможешь работать с гарантом.

Был @ImDev, у него тоже была огромная очередь, но это не мешало ему проводить сделки через гаранта.
Точные сроки назови когда ты сможешь работать с гарантом.
я сейчас не дома приду отвечу

Тип нарушения: Отказ от гаранта
Истец: 8life
Ответчик: @ad0y3z
Контактные данные ответчика: telegram @adoyezz1
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: он писал в темах тип вбивает мясо и читы
Дата нарушения: 22 май 2018
Сумма претензии: 0 руб.

Описание претензии:
Он мне написал что есть мат для вбива, я такой ну ок, пишу го через медисона а он такой ну тип бля время тратить и так большая очередь ;)

Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мне он тоже сегодня писал.
Медисон чекай гвард v2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу