plazy Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2017 Сообщения 350 Реакции 93 22 Май 2018 #1 прилетает ли что нибудь за использование данных функций? и если прилетает, то за какую именно
pIZDEYSHEN ┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2016 Сообщения 780 Реакции 384 22 Май 2018 #2 Надо тестить все это отдельно, мне кажется этим никто заниматься не станет) Друг играл без всего этого и отлетел, мб тебя это утешит xD
Надо тестить все это отдельно, мне кажется этим никто заниматься не станет) Друг играл без всего этого и отлетел, мб тебя это утешит xD
plazy Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2017 Сообщения 350 Реакции 93 22 Май 2018 #3 pIZDEYSHEN написал(а): Надо тестить все это отдельно, мне кажется этим никто заниматься не станет) Друг играл без всего этого и отлетел, мб тебя это утешит xD Нажмите для раскрытия... да мне если честно побоку, просто софт делаю, если для себя бы делал то вообще похуй
pIZDEYSHEN написал(а): Надо тестить все это отдельно, мне кажется этим никто заниматься не станет) Друг играл без всего этого и отлетел, мб тебя это утешит xD Нажмите для раскрытия... да мне если честно побоку, просто софт делаю, если для себя бы делал то вообще похуй
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 22 Май 2018 #4 guccimmane написал(а): прилетает ли что нибудь за использование данных функций? Нажмите для раскрытия... Ничего не прилетит если руки растут не из промежности.
guccimmane написал(а): прилетает ли что нибудь за использование данных функций? Нажмите для раскрытия... Ничего не прилетит если руки растут не из промежности.
okean1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2017 Сообщения 31 Реакции 0 22 Май 2018 #5 [/URL][/IMG] Последнее редактирование: 22 Май 2018
plazy Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2017 Сообщения 350 Реакции 93 22 Май 2018 #6 okean1337 написал(а): Нажмите для раскрытия... поправь, кривой
okean1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2017 Сообщения 31 Реакции 0 22 Май 2018 #7 guccimmane написал(а): поправь, кривой Нажмите для раскрытия... не получается, ну короче я сегодня и медальки ставил, лайки, звание и всё нормально)
guccimmane написал(а): поправь, кривой Нажмите для раскрытия... не получается, ну короче я сегодня и медальки ставил, лайки, звание и всё нормально)