Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вак баны уже близко! Спасайте инвентари!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
219
От кодера чита BlackSector поступила такая инфа, что большинство Internal читов в ближайшее время отлетит, пожалуй в самой крупной волне банов за все время. Причина этому стала обновление VAC ранее в этом месяце.

Те баны, которые уже многие получили как ПАТРУЛЬ и думают что это система VACnet, скорее всего ничего общего с этим не имеет, а все это является проверкой\тестами или еще чем либо к грядущей волне банов.

Это сообщение для тех, кто играет с личных аккаунтов, там где дорогие инвентари, акки вы уже врятли спасете, а вот скины\вещи я всем советую перекинуть на безопасные аккаунты как можно скорее!

я думал у всех хватает ума перекинуть скинчики на "чистый" акк, впрочем хуево я подумал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Valve "хайпит", в очередной раз отлетит пару паст и на этом кончится BIG vacwave.

От кодера чита BlackSector поступила такая инфа, что большинство Internal читов в ближайшее время отлетит, пожалуй в самой крупной волне банов за все время.
Почему-то я замечаю, что всегда такая "движуха" у Valve летом, в остальное время они особо не проявляют активность. Тут и к гадалке не ходи, скорее всего волна будет, но не факт что такая массовая как пишут.
Это сообщение для тех, кто играет с личных аккаунтов, там где дорогие инвентари
Т.е для сверхразумов.

Почему-то я замечаю, что всегда такая "движуха" у Valve летом, в остальное время они особо не проявляют активность. Тут и к гадалке не ходи, скорее всего волна будет, но не факт что такая массовая как пишут.

Т.е для сверхразумов.
А прошлым летом так же было?

НУ так ясен хуй столько времени их терроризировали крашем сервера, я даже не удивлен тому что они решили эту лавочку прикрыть наконец-то)))

НУ так ясен хуй столько времени их терроризировали крашем сервера, я даже не удивлен тому что они решили эту лавочку прикрыть наконец-то)))
пиздейшен спасай инвентарь:whyRly:

От кодера чита BlackSector поступила такая инфа, что большинство Internal читов в ближайшее время отлетит, пожалуй в самой крупной волне банов за все время. Причина этому стала обновление VAC ранее в этом месяце.

Те баны, которые уже многие получили как ПАТРУЛЬ и думают что это система VACnet, скорее всего ничего общего с этим не имеет, а все это является проверкой\тестами или еще чем либо к грядущей волне банов.

Это сообщение для тех, кто играет с личных аккаунтов, там где дорогие инвентари, акки вы уже врятли спасете, а вот скины\вещи я всем советую перекинуть на безопасные аккаунты как можно скорее!
збс инфа.
юзаю экстернал lhack. все акки живы.
а кодеру даже антраст сняли через пару дней после отлета. создам может тему потом с пруфами.

Последнее редактирование:
збс инфа.
юзаю экстернал lhack. все акки живы.
а кодеру даже антраст сняли через пару дней после отлета. создам может тему потом с пруфами.
как могли снять антраст? :")

1617cb3b04cd0a2ecc74a17e369f6f0d.jpg

как могли снять антраст? :")

В день отлетают по 1.000+ людей, это в 3 раза больше, чем раньше.
Тут и VAC WAVE не нужен =)

Ну время покажет, посмотрим как будет.

Но на данный момент из External хаков и те кто юзают патченную винду\драйверы для чита, пока не отлетали вообще. А у кого просто интернал читы с обычным инжектором, жалоб на баны полно.

Что-то я туплю под вечер, освятите:
Я могу улететь, если у меня полностью с нуля написанный личный Internal?

То есть, эти баны идут как раньше или уже что-то новое через новую систему?

Короче играл с читами последний раз 16 мая. Из за этой всей херни решил перестраховаться. Установил винду на новый жесткий диск. Установил кску. Стартанул кску без читов. Читов на жестком диске вообще не было, если это важно. Улетел от патруля после 1 раунда. Думаю нас многих валве пометили уже давненько и сейчас просто банят. На другие акки даже и заходить не буду пока все не разъяснится.

Ну время покажет, посмотрим как будет.

Но на данный момент из External хаков и те кто юзают патченную винду\драйверы для чита, пока не отлетали вообще. А у кого просто интернал читы с обычным инжектором, жалоб на баны полно.
На сколько мне известно патченная винда/драйвера не спасут в том случае, если случиться хуйня как сказал кодер блек сектора. У меня есть подозрения, но пожалуй я пока оставлю при себе их

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу