Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Stackhack (Acsendacy) FIX

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
91
1. В хитбоксах удалить HITBOX_LOWER_NECK.
2. Замените индексы(указатели) в CBaseWeapon.h
  1. GetWeaponInfo: 445
  2. GetInaccuracy: 468
  3. UpdateAccuracyPenalty: 469
  4. GetSpread: 437
3. И главное, фикс анти-аимов.
auto client_state = *reinterpret_cast<uintptr_t*>(uintptr_t(GetModuleHandle("engine.dll")) + 0x57F85C);

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как ты находишь значения?

Не, не понял. Я лоу слишком
и•н•д•е•к•с•ы
Оффсет - смещение
Поинтер - индекс(указатель).
Я привык их так называть раз уж на то пошло, и большинство людей, кто будет искать фикс стахака, этих слов и в помине не знают :kappa:
UPD: Всё обновил так, чтобы тебе было читаемо, держи.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оффсет - смещение
Я привык их так называть раз уж на то пошло, и из большинства людей, кто будет искать фикс стахака, этих слов и в помине не знают :kappa:
Оффсет - смещение
Я привык их так называть раз уж на то пошло, и из большинства людей, кто будет искать фикс стахака, этих слов и в помине не знают :kappa:
Оффсет - смещение
Я привык их так называть раз уж на то пошло, и большинство людей, кто будет искать фикс стахака, этих слов и в помине не знают :kappa:
Лел я знаю что такое индексы оффсеты это изи . не говори как ты достал значения. Будем сами сливать те кто знают

Лел я знаю что такое индексы оффсеты это изи . не говори как ты достал значения. Будем сами сливать те кто знают
Да на UC уйма тем, где рассказывается как всё доставать: и паттерны, и оффсеты. Кому не лень - те найдут. Да я уверен,что даже тут подобные темы есть.

Да на UC уйма тем, где рассказывается как всё доставать: и паттерны, и оффсеты. Кому не лень - те найдут. Да я уверен,что даже тут подобные темы есть.
Никто не захочет в этом разбираться
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(не реклама).

кто может скинуть пофикшенную версию(типо длл)

Назад
Сверху Снизу