Решено Жалоба на @SoojaeKim

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
1. SoojaeKim
2. https://yougame.biz/members/12609/
3. Выдал варн за комментарий в профиле юзера, где во-первых, не было никаких оскорблений и ДАЖЕ грубостей, а лишь констатация факта исходя из статуса самого человека.
4.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
1. SoojaeKim
2. https://yougame.biz/members/12609/
3. Выдал варн за комментарий в профиле юзера, где во-первых, не было никаких оскорблений и ДАЖЕ грубостей, а лишь констатация факта исходя из статуса самого человека.
4.
какой статус? Ты врач его лечащий или что?
Херасе грубостей нет, назвал человека больным.

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
какой статус? Ты врач его лечащий или что?
Херасе грубостей нет, назвал человека больным.
Если действовать, как ты рассуждаешь, можно за любой, даже крохотный наезд выдавать 2 балла?
UPD - У него в профиле, в статусе написано, я имел в виду

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Если действовать, как ты рассуждаешь, можно за любой, даже крохотный наезд выдавать 2 балла?
Какой к ебеням крохотный наезд? Что за характеристика такая? "Полу-оскорбление" что ли? Оригинально.
ИСХОДЯ из ТВОЕЙ логики я могу обозвать тебя ДЦПшником/Дауном или просто умственно-отсталым(все это для примера и цели оскорбить не преследую), ну а чо, "крохотный наезд" же.

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Какой к ебеням крохотный наезд? Что за характеристика такая? "Полу-оскорбление" что ли? Оригинально.
ИСХОДЯ из ТВОЕЙ логики я могу обозвать тебя ДЦПшником/Дауном или просто умственно-отсталым(все это для примера и цели оскорбить не преследую), ну а чо, "крохотный наезд" же.
Кек, то есть получить воспаление мозга, плавая в холодной воде, это уже что-то сверхъестественное ?

Младший пидорас
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
184
Поинты[?]
0
UPD - У него в профиле, в статусе написано, я имел в виду
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
в любом виде

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
А теперь goto

Про статус не понял, о ком речь идёт вообще?
бля, у него в профиле написано "плыть не ошибка"

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
в любом виде
ну раз так ты меня сейчас в скрытой форме нарушителем назвал и мне обидно (нет), тебе тоже можно 2.1 дать

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Насчёт всяких там фактов писал где-то в этом разделе.
Не трогай - не воняет, он по твоим словам является больным человеком, а варн по итогу пришёл тебе, так что делай выводы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.