Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Из за чего вы отлетели?

От чего отлетели?

• Я использовал приватные читы.

Голосов: 9 26.5%
  • Я использовал свою пасту.

Голосов: 3 8.8%
  • не отлетел от своей пасты.

Голосов: 4 11.8%
  • не отлетел от приватных читов.

Голосов: 5 14.7%
  • узнать результат.

Голосов: 13 38.2%

• Всего проголосовало
    34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не играю ММ -> не отлетаю :roflanBuldiga:

я както котал подрубил сало фов 5 с диглом и прочей хуйнёй + autowall и было всё норм пока какойто уебан решил меня подъебать он резко вышел за стену и я ему по реакций дал в ебало потомучто я думал что его будет видно хуесос

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я както котал подрубил сало фов 5 с диглом и прочей хуйнёй + autowall и было всё норм пока какойто уебан решил меня подъебать он резко вышел за стену и я ему по реакций дал в ебало потомучто я думал что его будет видно хуесос
На самом деле, такое у каждого)

Катал по рейджу )

кряк winx:roflanBuldiga:

от рейджа в мм

От патруля)
Похожая ситуация)

Назад
Сверху Снизу