Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сколько ставить pointscale (only body)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кар0че бля тyт0р от Меня.
Вот это моделька
6fa15189b20a.png
Вот, допустим, боди хитбокс
15c06957cfa0.png
Pointscale(далее ps) - это, считай, объем твоего хитбокса, удаленность точек хитскана от его(хитбокса) центра.
Вот так будет выглядеть ps на 100%
Точки хитскана на самых краях хитбокса
7be7b365d338.png
ps 50%
585f6dcd6dbb.png
Чем меньше ps - тем меньше видимая читу область хитбокса.
Таким образом, даже если закрашенная далее зеленым часть хитбокса при ps = 50 будет видна - чит этого знать не будет, ведь там нет точек для скана.
a821d38c9912.png
Сейчас ты можешь подумать, что надо тупа ставить 100, чтобы ебашило как только краюшек станет видно, А ВОТ И НИХУЯ, хвх - дело тонкое, тут надо все вымерять(либо на вв сидеть).
При ps = 100 точки хитскана на самых краях хитбокса => при малейшей неточности аима или если у тебя пинг большой ты миссуешь.
Есть еще более веская причина не ставить 100, но это долго и трудно объяснить, просто поверь.

В итоге вердикт такой: ставь 90-95 и не еби мозги

Тупа гайд, шляпы можете не снимать.:4Head:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не по теме:
почему мне какие то нны с 18 года чет пишут
По теме:
купи кфг сансетта и будешь онли боди

я так понял ты мульт того выёбистого челика с ником чайка
Я разве не раньше чем он появился ? Попрошу меня не путать.
дурачок , ты со скитом даже не будешь 100% хс катать
типичный нн бич , который каждую копейку считает и пиздит на приватки , ибо бабок нет :\
Я сказал, что покупать приват читы это плохо ? Ты тут никто, нн и это факт. А деньги я трачу на развитие своих проектов и обучение.

54-67 body, 74-81 head

Я сказал, что покупать приват читы это плохо ? Ты тут никто, нн и это факт. А деньги я трачу на развитие своих проектов и обучение.
держу вкурсе , что если ты спросишь кто такой Артем Чайка , то 80% или больше знают меня (хвх)

В Зевсе ето по другому выглядит, можно на сотку ставить, тупо можно найти на карту с ботами и смотреть - настраивать под себя

мульт того чсвшного чайки я сказал это челику с ником sommer если шо

Назад
Сверху Снизу