Решено Жалоба на @Nixer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
1. Жалоба на Nixer
2. https://yougame.biz/members/28225/
3. Выдал мне варн по 2.6 , не знаю , за что. Скорее всего, в теме: https://yougame.biz/threads/45720/ , (до того, как хайд был снят), человек отписал мне в лс и попросил личный , на что я ответил , держи, с тебя симпу <3 . Возможно за это.. Но лол, я не уговаривал и не просил, кто-то поставил ,кто-то нет, не за это дают варны. (Я же не сказал, ставь симпу, а потом, возможно, выдам).
Плюс, некорректная причина варна (в причине указан мой ник)..
4. https://yougame.biz/threads/45720/
5.

HVHLEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"
  • 2.6. Запрещено попрошайничество симпатий / денег и так далее. Также запрещено писать сообщения, похожие на данные: "Не откажусь от симпатий", "Буду рад благодарности за проделанную работу" и прочее.
"

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
я бы тебя тапнул
Ни нада(:coldsideRage: ,токо шо разбанили,куда опять(9

"
  • 2.6. Запрещено попрошайничество симпатий / денег и так далее. Также запрещено писать сообщения, похожие на данные: "Не откажусь от симпатий", "Буду рад благодарности за проделанную работу" и прочее.
"
я не заставлял тебя, а ты как зайка пошел рассказывать , мне же нечего скрывать,пусть диалог чекают.

HVHLEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
я написал с тебя симпа x2 , (x2 это повторение), а во-вторых у меня вылезла ошибка и сообщение продублировалось само (ошибка на счет database`a), а написал я , потому что , не поверишь, опять лагнуло и я думал ,что я не написал , и написал снова. (Короче,может ты скажешь ,что это все отговорки, но нет, блят()

HVHLEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
я написал с тебя симпа x2 , (x2 это повторение), а во-вторых у меня вылезла ошибка и сообщение продублировалось само (ошибка на счет database`a), а написал я , потому что , не поверишь, опять лагнуло и я думал ,что я не написал , и написал снова. (Короче,может ты скажешь ,что это все отговорки, но нет, блят()
говоришь сообщения "х2" "продублировалось" ? хмм
тогда почему перед "х2" стоит еще одно слово "выдал" ? хз хз

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
говоришь сообщения "х2" "продублировалось" ? хмм
тогда почему перед "х2" стоит еще одно слово "выдал" ? хз хз
говорю, я думал,что тебе не отправилось, а когда увидел, отредактировал, что продублировал((

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Я считаю,что каждый человек может получить второй шанс:seemsgood:

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Тебе выдали личный а ты кинул жалобу. Норм так благодарочка, по больше бы таких пользователей:CoolStoryBob:
в крысу причем, даже спасибо не сказал , а спасибо говорить нельзя , потому что это сразу 1.3 , а попросить сказать спасибо нельзя, потому что это 2.6 :forsenGun::NotLikeThis:

HVHLEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Тебе выдали личный а ты кинул жалобу. Норм так благодарочка, по больше бы таких пользователей:CoolStoryBob:
бля ваще как то похуй. я честный порядочный юзер форума
в правилах четко и ясно написано. в чем проблема?

в крысу причем, даже спасибо не сказал , а спасибо говорить нельзя , потому что это сразу 1.3 , а попросить сказать спасибо нельзя, потому что это 2.6 :forsenGun::NotLikeThis:
всё не выебывайся...
получил варн успокойся и жди модеров
Nixer сделай что нибудь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
бля ваще как то похуй. я честный порядочный юзер форума
в правилах четко и ясно написано. в чем проблема?
проблема в не уважении юзеров... Никсеру бы ничего не было

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
всё не выебывайся...
найс.. А кто выебывался? Я открыл жалобу на миксера, в чем проблема, честный ты наш, пюзер форума, а вообще, закройте тему до прихода Ravin `a. Здоровья тебе и твоим родителям, пусть долга живут <3

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Там по переписке все в принципе понятно, так что варн верный, тебя слили с потрохами, человек которому ты хотел помочь. Тут вина не никсера

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Там по переписке все в принципе понятно, так что варн верный, тебя слили с потрохами, человек которому ты хотел помочь. Тут вина не никсера
Ну я знаю, миксер хороший человек так-то. Ну просто обидно за эту зайку, в крысу сливает, еще и базарит . Ладно, долголетия его маме ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу